Скорее всего, это просто качество резины.
Нормальная БМС резина не набухает и не усыхает.
ZUBBER писал(а): загрузил машину, заправил мотор...
Так ты на рыбалку на Мерседесе гоняешь? Как и положено в Беларуси скромному станочнику?
Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а): загрузил машину, заправил мотор...
ZUBBER писал(а):перед хранением слить бензин, выработать оставшийся в карбюраторе"
ANDREY674 писал(а):Так ты на рыбалку на Мерседесе гоняешь? Как и положено в Беларуси скромному станочнику?

olgins писал(а):А винт ветерка тяжелее стреловского? Если по простому?
olgins писал(а):Что то не бьет теория и практика.
ANDREY674 писал(а):Так калькулятор попробовал?
ANDREY674 писал(а):Не работает что ли? И архивный тоже?
WOWALET писал(а):чем по норме, сам, выходит, перестраховщик!
Приношу извинения,точно перепутал цыфири
Вова не бей мну,писал в обед,
точнее это у меня был в 18 часов обед
вот и оскоромился
WOWALET писал(а):столько-то отвердителя, на 1000 г - столько-то, а так непонятно.
отбрось непонятки с цифрами и логиццкиюзовка65 писал(а):если брать стандартную фасовку 140 или 280 грамм ,одной мензурки отвердителя хватает более чем на полтора флакона смолы
и по 130 грамм.Так вот при использовании трёх упаковок смолы по 280 грамм ( с прогревом) у меня оставался 30-ти граммовый флакон про запас,Сейчас нашёл эпоксидную скважину
почти ноль,при повторном заказе припёрли те же 5 литров ,но отвердителя 1,5 литра
но это не я WOWALET писал(а):перестраховщик!
вот и хлюпнули от души,
ANDREY674 писал(а):то то, батенька, так и подмывает спросить: а скока вам за это платят?
юзовка65 писал(а):,на жаре работает 20 минут и пипец.
ANDREY674 писал(а): Глохнет и не заводится?
в груше подкачки - как на косе,отсутствует бензин и сколько не подкачивай
пустая,убирал в холодное место ,минут через 30-40 груша сама собой заполнилась,а бляха,забыл сказать в тени было под 37 град. а работал на солнышке
потом когда набежали тучки ,высмалил бак за 1 час и хоть бы хны
,открутил пробку - бензину под горлышко и кипит!!!
реально,в течении минуты или больше бурлил крупными пузырями
может дело в компактности?У неё карб находится слишком близко к цилиндру по сравнению с косой ,может из за этого перегрев?
юзовка65 писал(а):размягчается как пластилин,но не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17