Модератор: Yurkoff
Kulakov писал(а):Требуется помощь. Применял ли кто в своей практике для заливки растворенную пластмассу ? Есть в наличии половина бутылки. Будет ли она соединяться с корпусом от болгарки, или делать заливку лучше эпоксидной смолой?
,если заливать ею,то надо будет тогда корпус армировать,чисто за стенки корпуса она не удержится(Что бетон,арматура есть,жить будет).
.А потом ,на большой точильный камень и ай-да по нему муслякоть редуктором(в ручную)пока не выйдет чёткая поверхность,без провалов. 
De_Mon писал(а):Где то проскакивало как бороться с звоном колокола сцепления, теперь ищу не могу найти может кто подскажет?
sansersan писал(а):De_Mon писал(а):Где то проскакивало как бороться с звоном колокола сцепления, теперь ищу не могу найти может кто подскажет?
А ты ,случаем, не забыл поставить пружинные шайбы на болты ,которыми прикручиваются колодки к маховику?
De_Mon писал(а):sansersan писал(а):De_Mon писал(а):Где то проскакивало как бороться с звоном колокола сцепления, теперь ищу не могу найти может кто подскажет?
А ты ,случаем, не забыл поставить пружинные шайбы на болты ,которыми прикручиваются колодки к маховику?
Да нет на месте, я уже писал что обнаружил небольшую не соосность между колоколом и самими колодками вот они и торохтят в момент раздвигания, только по одной стороне колокола, пускай звенят уже смирился, тут немного похуже проблема не соосность шлицевого соединения в колоколе, вал немного бегает на сколько шлицов хватит, вот это вопрос.

.Похожий как у Дружбы 4 на соединении движка с поворотным редуктором.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5