ZUBBER писал(а): у мя никакого краха и адоба...
и у мну сейчас твой сцыль заработал
WOWALET писал(а):е видно его давно, до осени не появится!! Девок где-то катает!!
он на третью работу устроился (наверное) что бы на телевизир заработать 
Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а): у мя никакого краха и адоба...
и у мну сейчас твой сцыль заработал
WOWALET писал(а):е видно его давно, до осени не появится!! Девок где-то катает!!
он на третью работу устроился (наверное) что бы на телевизир заработать 
ZUBBER писал(а):30 минут "полета". 18 км. по трассе и 2-3км. по деревне и потом по насыпной грунтовке.
САША_ писал(а): А мне свезло 25км по асфальту в устье Тумнина и в разные речки
, я вчера 320 км намотал, правда это туда, и обратно. 
ANDREY674 писал(а):я вчера 320 км намотал,
WOWALET писал(а): На таком расстоянии и успехи должны быть соответствующие!!
ANDREY674 писал(а): самый малый ход около 5км/час
WOWALET писал(а): я писал про "черпак" сразу за винтом для уменьшения скорости? Может попробовать, сделать-то уж не сложно...
olgins писал(а):Прикол... три моих последних сообщения под номером 299. Это не к круглой цифре, а про "учет и контроль".
ANDREY674 писал(а):Такой как сейчас:
А что же они не увеличиваются по номеру?? ==================================== О, глянул, у меня вдруг резко увеличились!! ==== Впрочем, вроде понятно, ещё понаблюдаю... для интереса.ANDREY674 писал(а): а все твои сообщения.
WOWALET писал(а):Я так что-то не понял: мотор как-будто то сжат, то расширен!! Что за эффект такой?? На первом видео.

юзовка65 писал(а):Ты как считаешь , какой лучше узкий но большого диаметра или широкий но маленького диаметра?
Я то не знаю, не задумывался, но вот девки говорят, что толстый и длинный рулит 
Jonson2 писал(а): но вот девки говорят, что толстый и длинный рулит

ANDREY674 писал(а):Это не три твоих сообщения под одним и тем же номером, а все твои сообщения.
ANDREY674 писал(а):километров 20-30.
ANDREY674 писал(а):Вот тогда это будет выглядеть как то так:
Да Андрюха,ты вырос из косамаринских штанишек,самсем большой 
olgins писал(а):Сидит на резинометаллической втулке, нужно только ее рассверлить с 12 до 16мм.
юзовка65 писал(а):Да Андрюха,ты вырос из косамаринских штанишек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9