Дальнобой
Мне главное знить его размер и шаг.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Я уже выкладывал характеристики ветерков Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Kulakov писал(а):Дальнобой
Lione писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать лодочный мотор из старенького триммера. Выявился косяк мотора, при переворачивании в горизонтальную плоскость хода поршня (центробежкой вниз), мотор начинает дымить и работать с перебоями. У всех так? И как бороться?
Kulakov писал(а):Дальнобой
Kulakov писал(а):Lione
Сними мотор на фото и выложи на форум, кто -нибудь даст информацию, а так гадание на пальцах.
Дальнобой писал(а):Lione писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать лодочный мотор из старенького триммера. Выявился косяк мотора, при переворачивании в горизонтальную плоскость хода поршня (центробежкой вниз), мотор начинает дымить и работать с перебоями. У всех так? И как бороться?
А случаем у тебя на движке не поплавковый ли карбюратор стоит?
kabani писал(а):Приобрел вот такую косу Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
и есть вот такой мотор кама, буду их скрещивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 401