Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Kulakov писал(а):Меркурий Когда сделаешь мотор сделай фото и выставь на форум. А лучше выставляй фото комплектующими. Может быть кому-то будет помощь.
Kulakov писал(а):pal
Вал откосы разрезан на две части. Одна часть стоит на моторе, вторая под другой редуктор. Вчера у ребят ремонтников увидел короткий вал со шлицами с двух сторон, но забыл спросить от какой он косы. Длина его около метра. Так, что не знаю какой он каленый или нет. На моторе одна часть ходит второй год.
Меркурий писал(а):Kulakov писал(а):Меркурий Когда сделаешь мотор сделай фото и выставь на форум. А лучше выставляй фото комплектующими. Может быть кому-то будет помощь.
Да собственно практически там все покупное.Кроме транца пока делать там нечего.Нога китайская с редукцией 2:1(под триммер)
Сцепление поначалу не сразу схватывало.Сча хватает сразу ,даже чуть кружиться винт на холостых.Переделка не понадобилась.
Вот кнопка оказалась с одним тока проводом и без фиксатора по этому оставил родную с триммера.Не знаю как будет ходить редуктор
и винт но в целом конструкция добротная.Единственно что не нравится так это длина ноги.На форуме здесь более короткие у всех.
pal писал(а):а из какой стали вал и закален или нет?
Дальнобой писал(а):Я так думаю,что китайся не будет заморачиваться с закалкой металла.Когда со своим валом занимался,очень легко поддаётся напильнику.Обычная конструктивная сталь.
ZUBBER писал(а):pal писал(а):а из какой стали вал и закален или нет?Дальнобой писал(а):Я так думаю,что китайся не будет заморачиваться с закалкой металла.Когда со своим валом занимался,очень легко поддаётся напильнику.Обычная конструктивная сталь.
Там закалка только там где надо,по концам где шлицы. Нагревают в твч и калят охлаждая в воде или масле. Присмотревшись повнимательнее можно заметить следы нагрева. Остальной вал "сырой".
Дальнобой писал(а):Эта так называемая закалка,пыль в глаза.
поспешай медленно
юзовка65 писал(а):Дальнобой писал(а):Эта так называемая закалка,пыль в глаза.
поспешай медленно
Да не скажи, шлицы реально закалены , хотя у меня на сочленении шлицы нарезаны внахалку ножовкой и сыромятина держит нормальноА напильник если не китайский 3-й сорт не аргумент, я обрезал шлицевую часть и хотел нарезать резьбу ( у болгарки "спарки" как раз шестерня подходила по диаметру) да во незадача кончик остался миллиметра четыре калёный
плашку загубил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 417