Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
23 мар 2017, 19:07
СТАРиК°Да я и не ухожу никуда

Насчет цвета лодки, то у нас в продаже только зеленые, серые и светло-серые. Можно заказать другой цвет, но денег стоит немеряно. Насчет запрета. У нас в Украине запрет на всю рыбу с 10 апреля по 10 июня. Ловля только с берега и на один крючок. Ну кто этой меры будет придерживаться

На воду не выезжают, но спинов стоит куча, хотя толку - ноль. Последние пару лет рыбы совсем не стало.
25 мар 2017, 17:16
уп-с... провтыкал... прошу извинить...
сам в шоке от такой невнимательности
05 апр 2017, 15:49
Если можно, вопрос о жестком поле - ширина пола, она до баллона, или плотно по полу до склейки? Или это не принципиально?
05 апр 2017, 17:51
я делал небольшой зазор в 1,5-2 см от каждого края...
и края обшивать материалом не обязательно... просто скруглить фанеру и смотреть, чтобы при залачивании не попал песок или стружка...
06 апр 2017, 12:46
Т.е. можно не так плотно как слани.
Спасибо!
25 апр 2017, 18:37
хотите = смейтесь, хотите = плачьте...

- мотор-крутилка
ещё есть зуброизобретение (видна нога на первом фото), поставленное нашими узкоглазыми друзьями на поток...
а я ведь предупреждал... и шпиёна раскрыл в своё время

- 11500 рос.руб.
зы: фотки честно спи.онерены с рос.сайта...
27 апр 2017, 15:08
Такая же система, только уже немного "тюнингованная", если можно так сказать.
09 дек 2017, 20:55
Добрый Всем!Долго смотрю и читаю.Не выдержал-5 копеек
09 дек 2017, 20:59
И ещё:Tref -если не секрет,поделись устройством глушителя на выходе_плис!
09 дек 2017, 23:27
Fedor62 писал(а):И ещё:Tref -если не секрет,поделись устройством глушителя на выходе_плис!
Хочу дождаться от вас подробностей про тот клапан по ссылке! Пока не знаю как расценить... Если дойду до того, что это реклама - сотру все!