uwcerputz писал(а):Фотки выкладывай.Так интереснее.
Ну что ж, фотки не проблема. Но чтоб было понятно откуда куда керосин течёт - небольшой комментарий. Может кому из таких же как я "ботаников" и пригодится. Говорю "ботаников", потому что мне как-то ближе с проводами возиться, чем с металлом.
Про мотор я писал. Редуктор интерсколовский - примерно 3:1 (37:12). Штанга будет из стальной хромированной трубы 25х1мм. Кто-то может сказать что толщина стенки 1мм - это мало. Обоснованно возражу: много лет для своих радиолюбительских антенн применяю такие трубы, причём не 40см, как здесь, а многометровые конструкции. А ветровые нагрузки бывают такие, что мама не горюй - деревья ломает, а они стоят. Причём эти трубки продаются в любом магазине, торгующем торговым оборудованием - из них делают всякие витрины со стекляными полочками.
Долго ломал голову, из чего с минимальными слесарными работами сделать узел крепления двигателя с двумя степенями свободы. В магазине сантехники нашёл крестовину из какой-то пластмассы, не знаю, как называется, но достаточно прочной и вязкой. Купил дюймовый сгон. Внутренние размеры крестовины были несколько меньше необходимых. Пришлось из отрезков трубы и сгона надфилем сделать фрезу и метчик. Крестовину в тиски, полчаса пота и два мозоля на ладонях. Фреза очень даже запросто прошла насквозь простым вращеним руками с небольшим усилием. Зато отверстие получилось ровным, посадка плотная, без люфтов. С нарезкой резьбы под сгоны тоже прошло на-ура.
Ручку (румпель) тоже решил сделать складной. Отрезок трубы 20х1,5 и кусок квадратного профиля 25х25. Где нужно - подрезал, потом согнул, пружинка с поводком, винт с гайкой и две втулочки. Ручка готова. Я думаю по фотографии всё понятно.
Уголки для крепления поворотного механизма взял от разломанного и выброшенного на помойку дивана.
Ну вот на сегодня и всё. Завтра поеду покупать фанеру десятку. Тогда и продолжу.
Крестовина
Фреза и дюймовый "метчик"
Уголки и внизу - элементы ручки
Вот так будет крепиться
Ручка в походном состоянии