Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

15 авг 2012, 11:20

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HadURfzJDZg&feature=plcp[/youtube]
:sh_ok: БЛЯяяяяяяяяяяяяяяяя! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
А щаз всё получилось :ne_vi_del:
Хотел показать белое окно :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Точна ЮТУБ быкует :de_vil:

15 авг 2012, 12:23

юзовка65 писал(а):Точна ЮТУБ быкует

Мы с роотом уже разбирались, это из-за ютуба косяки такие. Один ролик нормально ставится, второй белым пятном.

15 авг 2012, 19:54

WOWALET писал(а): Я так два раза уже влетел, хоть тут мало и ездил.

Это у вас наверное противолодочные, от супостата. :-)

15 авг 2012, 19:57

olgins писал(а):А на ютубе там как то интересно получатся, там ссылки на видео две разные выходят.

А ты копируй не ссылку, а адрес в строке браузера, самая верхняя строка на мониторе.

15 авг 2012, 20:05

ANDREY674 писал(а):А ты копируй не ссылку

так когда выкладывал видео, по разному делал. сейчас уж и забыл, как именно.

16 авг 2012, 11:34

ANDREY674 писал(а):А ты копируй не ссылку, а адрес в строке браузера, самая верхняя строка на мониторе.

Приятно когда чел знающий-образованный , браузерами матерится :-) а мы по старинке , турусы на колёсах ::yaz-yk: умных словей не знаем и букварь скурили только картинки просмотрев ::yaz-yk:

16 авг 2012, 15:56

юзовка65 писал(а): букварь скурили только картинки просмотрев ::yaz-yk:

У нас говорят немного иначе: "Умный ты однако! Газеты наверное куришь?" :-):

16 авг 2012, 21:03

Умер сегодня от рака легких тесть... Крепкий был старик, еще жил бы да жил.. И внуков очень любил..
1.jpg
2.JPG

16 авг 2012, 21:07

ZUBBER писал(а):Умер сегодня от рака легких тесть... Крепкий был старик, еще жил бы да жил.. И внуков очень любил..

Прими искрение соболезнования. Всегда тяжело терять близких.

16 авг 2012, 21:12

ZUBBER
ZEVS писал(а):Прими искрение соболезнования. Всегда тяжело терять близких.

Полностью согласен с Зевсом.

16 авг 2012, 21:34

У меня проблема. Потерялась булавка, шплинт который фиксировал валик ц-бежного регулятора ( на фото показан синей стрелкой)
DSCN2113.JPG
. и валик убежал в картер движка. Два дня я плавал предварительно заткнув отверстие резиновой пробочкой. Теперь весь в раздумье, разбирать движок (ой как не хочется) или оставить как есть?

16 авг 2012, 21:48

ZEVS писал(а): разбирать движок (ой как не хочется) или оставить как есть?

Я бы разобрал, потому как ты не знаешь, куда он уполз, и чем это может угрожать остальным потрохам.
Да и для общего развития не вредно. Может потом меня чему научишь, по потрохам.

16 авг 2012, 21:51

ZEVS писал(а): Теперь весь в раздумье, разбирать движок (ой как не хочется) или оставить как есть?

Чтобы оно куда не надо там не закатилось в механизме... :st_ruskiy:

16 авг 2012, 22:09

ZUBBER писал(а):Крепкий был старик, еще жил бы да жил

Соболезную...

16 авг 2012, 22:18

ZEVS
А у тебя был тормоз маховика? У меня он был совмещён с контактом "стоп". И очень мощная пружина на тормозной башмак.
И ещё. Если ты на нём ещё и пахать собираешься, то регулятор надо восстановить, не одевая на него рычаг. Поставь нормальное стоп орное кольцо, и пусть себе живёт.
Страница Страница 523 из 833
1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить