Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
15 авг 2012, 12:23
юзовка65 писал(а):Точна ЮТУБ быкует
Мы с
роотом уже разбирались, это из-за ютуба косяки такие. Один ролик нормально ставится, второй белым пятном.
15 авг 2012, 19:54
WOWALET писал(а): Я так два раза уже влетел, хоть тут мало и ездил.
Это у вас наверное противолодочные, от супостата.
15 авг 2012, 19:57
olgins писал(а):А на ютубе там как то интересно получатся, там ссылки на видео две разные выходят.
А ты копируй не ссылку, а адрес в строке браузера, самая верхняя строка на мониторе.
15 авг 2012, 20:05
ANDREY674 писал(а):А ты копируй не ссылку
так когда выкладывал видео, по разному делал. сейчас уж и забыл, как именно.
16 авг 2012, 11:34
ANDREY674 писал(а):А ты копируй не ссылку, а адрес в строке браузера, самая верхняя строка на мониторе.
Приятно когда чел знающий-образованный , браузерами матерится

а мы по старинке , турусы на колёсах

умных словей не знаем и букварь скурили только картинки просмотрев
16 авг 2012, 15:56
юзовка65 писал(а): букварь скурили только картинки просмотрев

У нас говорят немного иначе: "Умный ты однако! Газеты наверное куришь?"
16 авг 2012, 21:03
Умер сегодня от рака легких тесть... Крепкий был старик, еще жил бы да жил.. И внуков очень любил..
16 авг 2012, 21:07
ZUBBER писал(а):Умер сегодня от рака легких тесть... Крепкий был старик, еще жил бы да жил.. И внуков очень любил..
Прими искрение соболезнования. Всегда тяжело терять близких.
16 авг 2012, 21:12
ZUBBERZEVS писал(а):Прими искрение соболезнования. Всегда тяжело терять близких.
Полностью согласен с Зевсом.
16 авг 2012, 21:34
У меня проблема. Потерялась булавка, шплинт который фиксировал валик ц-бежного регулятора ( на фото показан синей стрелкой)
. и валик убежал в картер движка. Два дня я плавал предварительно заткнув отверстие резиновой пробочкой. Теперь весь в раздумье, разбирать движок (ой как не хочется) или оставить как есть?
16 авг 2012, 21:48
ZEVS писал(а): разбирать движок (ой как не хочется) или оставить как есть?
Я бы разобрал, потому как ты не знаешь, куда он уполз, и чем это может угрожать остальным потрохам.
Да и для общего развития не вредно. Может потом меня чему научишь, по потрохам.
16 авг 2012, 21:51
ZEVS писал(а): Теперь весь в раздумье, разбирать движок (ой как не хочется) или оставить как есть?
Чтобы оно куда не надо там не закатилось в механизме...
16 авг 2012, 22:09
ZUBBER писал(а):Крепкий был старик, еще жил бы да жил
Соболезную...
16 авг 2012, 22:18
ZEVS
А у тебя был тормоз маховика? У меня он был совмещён с контактом "стоп". И очень мощная пружина на тормозной башмак.
И ещё. Если ты на нём ещё и пахать собираешься, то регулятор надо восстановить, не одевая на него рычаг. Поставь нормальное стоп орное кольцо, и пусть себе живёт.
Страница Страница 523 из 833