Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

17 авг 2012, 06:51

ZUBBER соболезную......

ZEVS А не пробовал перевернуть двигатель боком и потрясти? Может вал выйдет?
Если сделано по аналогии с 2-такткником, то там на валу что то типа вилки, а по ней давят грузики центробежные.
Единственное, на этом валу у мотора от генератора был тоненький сальник, может он не даст валу выйти обратно.
Наличие сальника можно крючком проверить и вытащить, если он есть.
На фото на валу видно одетый сальник. А если будешь разбирать, мне посоветовали серый автогерметик в тюбиках. Я двухтактник половинил, герметик на половинки картера. Норм.
Про 4-х тактн не скажу., может все аналогично.
Вложения
7.jpg
7.jpg (17.78 КБ) Просмотров: 4084

17 авг 2012, 11:34

ЗуББра соболезную

17 авг 2012, 11:49

ЗУББЕР
Прими мои соболезнования. От души

17 авг 2012, 13:21

ZUBBER соболезную......всегда тяжело когда близких теряешь...

17 авг 2012, 16:00

ZUBBER соболезную.......

17 авг 2012, 19:43

ANDREY674 писал(а):ZEVS
А у тебя был тормоз маховика? У меня он был совмещён с контактом "стоп". И очень мощная пружина на тормозной башмак.
И ещё. Если ты на нём ещё и пахать собираешься, то регулятор надо восстановить, не одевая на него рычаг. Поставь нормальное стоп орное кольцо, и пусть себе живёт.

"ANDREY674"
Нет, на моём допотопыше тормоза и в помине не было.(это одна из причин желания поменять на более совершенный)
Пахать на нём не собираюсь, эт для отмазки перед супругой было сказано, а после первой пробы сказала; ...лучше лопатой, что и требовалось :-)
Так что ц.р. мне не нужен, а движок завтра разберу, мне сюрпризы ни к чему.

17 авг 2012, 20:24

ZEVS писал(а):на моём допотопыше тормоза и в помине не было.

Мужики, а что так нужен этот тормоз? Что он дает? Быструю остановку мотора? А для чего??

17 авг 2012, 21:07

WOWALET писал(а): а что так нужен этот тормоз? Что он дает? Быструю остановку мотора? А для чего??

Самому хотелось бы узнать, вот было, и всё! Просто вообще, двигло достаточно навороченное, а зачем это всё для культиватора, или косилки, убей, не знаю!

17 авг 2012, 21:26

ANDREY674 писал(а):Самому хотелось бы узнать,

А чего Зевс так расстраивается из-за отсутствия этой приблуды!! Считает мотор неполноценным!! :-):

17 авг 2012, 21:30

WOWALET писал(а):А чего Зевс так расстраивается из-за отсутствия этой приблуды!! Считает мотор неполноценным!! :-):

Не знаю, но это была первая хрень, которую я с него снял.

17 авг 2012, 21:39

ANDREY674 писал(а):
WOWALET писал(а):А чего Зевс так расстраивается из-за отсутствия этой приблуды!! Считает мотор неполноценным!! :-):

Не знаю, но это была первая хрень, которую я с него снял.

Да не расстраиваюсь я от отсутствия этой "приблуды". А вот автоматический привод воздушной заслонки и большой крутящий момент, это два больших плюса.

17 авг 2012, 21:41

И с каких это пор я стал гостем? :de_vil:

18 авг 2012, 19:49

странно, со вчерашнего никого, куда все делись то? чудно всё это.... :-(

18 авг 2012, 20:58

балу писал(а):куда все делись то?

Курить бросили...

19 авг 2012, 06:24

балу писал(а): куда все делись то? чудно всё это.... :-(

Так что ж ты хочешь?
Страда, полевые работы. Там, огурцы окучивать, тут, свекла заколосилась. :-)
А кого то угораздило и на рыбалку смотаться... :-):
Страница Страница 524 из 833
1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить