Форвард 490
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dimaudi писал(а):Только я не понял для чего отверстия в лопастях.
dimaudi писал(а):Форвард 490
RV3LE писал(а):dimaudi писал(а):Форвард 490
Странно. У этой модели 3л.с. при 50 кубиках,тогда как у других производителей эти же 3л.с. при 72 кубах.
Кто-то врёт...
dimaudi писал(а):И пока ищется винт , параллельно спрошу : есть редуктор от большой болгарки макита с редукцией 4/1. Пойдет или слишком большой коэффициент. Советуют 3 - 3.5/1. Косилка у меня 3.1 л.с. Думаю многовато....
акваланг писал(а):А нужна ли она, лишняя редукция? Кроме запаса прочности (увеличенного ресурса) редуктора, других плюсов не наблюдается. Редуктор от большой болгарки, в виду своих габаритов обладает дополнительным сопротивлением, и ещё перекрывает собой (затеняет) водный путь. Глиссер на данном моторе всё равно не светит, так не разумней ли направить усилия на упор винта, то есть добиваться максимальной тяги, путём изменения шага винта а не путём изменения передаточного отношения? Кроме повышенных оборотов двигателя, замена редуктора на более злой, результатов не принесёт, основной акцент надо делать на винт. имхо.
dimaudi писал(а):Чет я запутался. Направьте на путь истинный. В моем случае 4:1 это плохо или хорошо?
dimaudi писал(а):Чет я запутался. Направьте на путь истинный. В моем случае 4:1 это плохо или хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 426