RV3LE писал(а):я давно ушёл от воздушников - баловство это.
Так у меня "баловство" и получается. Дальше-то 30-40 км от дома и не ездию. К лесу, к болоту, к озеру... Тем более в -12!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):я давно ушёл от воздушников - баловство это.
WOWALET писал(а):Яйца на хрен отморозишь. А пальцы ещё раньше...
Chybykov писал(а):При покупке своего бензотриммера продавец ( на тот момент подумал.что у него 8 классов образования) настоятельно рекомендовал всегда держать макс. обороты.Я не соглашаюсь с ним уже 10 лет.. "Efko" -еще совсем живая!
акваланг писал(а):бензотриммер, рассчитан на работу с полностью открытой дроссельной заслонкой, и бояться максимальных оборотов не стоит, это его нормальный режим, если не сказать постоянный!
акваланг писал(а):Сколько людей, столько и мнений!
Chybykov писал(а):Я не соглашаюсь с ним уже 10 лет..
акваланг писал(а):Chybykov писал(а):При покупке своего бензотриммера продавец ( на тот момент подумал.что у него 8 классов образования) настоятельно рекомендовал всегда держать макс. обороты.Я не соглашаюсь с ним уже 10 лет.. "Efko" -еще совсем живая!
Сколько людей, столько и мнений! Но всё же, хотелось бы привести в пример опыт профессиональных косарей, а не дачников, которые в сезон, ну в лучшем случае. достают косу пару тройку раз. Далеко ходить не буду, когда зарастают городские дворы, приходят представители ЖКХ, с косами в руках (на смерть не похожи), запускают свои жужжалки, одевают глушители на голову (в виде наушников), открывают полностью дроссель, блокируют его специальной кнопкой и работают в таком режиме, пока не сбреют всю растительность. Про какие режимы работы бензотриммера, ещё могут быть разговоры? Какими приборами учёта или ограничения оборотов снабжен бензотриммер? Конечно допускаются и другие режимы работы, в зависимости от применяемой оснастки (фреза, леска), наличия или отсутствия центробежного сцепления, сложности обрабатываемой культуры, точности скашивания и прочих условий, но КПД в таком случае крайне не эффективно (снижена инерция вращения). На электротриммерах, вообще нет регулировки оборотов, а по мощности они не уступают бензиновым, ну разве что сравнивать его из-за отличного по типу использования двигателя, не совсем уместно. Короче, чего хотел сказать, бензотриммер, рассчитан на работу с полностью открытой дроссельной заслонкой, и бояться максимальных оборотов не стоит, это его нормальный режим, если не сказать постоянный! Всех с наступающим, и нескончаемого ресурса Вашим косомоторам!!!
акваланг писал(а):бояться максимальных оборотов не стоит, это его нормальный режим,
WOWALET писал(а):Не один уважающий себя владелец ЛЮБОГО ДВС не будет эксплуатировать его ПОСТОЯННО на максимальных оборотах!
RV3LE писал(а):Оно твоё и только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398