Краснославич писал(а):Мне кажется дело в винтах и оборотах...
ну про обороты да, я думаю их явно не хватает, винт стоит родной, просто не будет ли от мотора мотокосы перебор с оборотами?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Краснославич писал(а):Мне кажется дело в винтах и оборотах...
Краснославич писал(а):У твоей газонокосилки какие обороты? Я подозреваю они больше чем у лодочного мотора, винт не тяжёл?
Краснославич писал(а):Мне кажется дело в винтах и оборотах...
Strumen писал(а):Такое впечатление,что обоймы сырые и очень быстро развальцовываются, и происходит подклинивание с разбиванием посадочного места.
dantesmoto писал(а):Краснославич писал(а):Мне кажется дело в винтах и оборотах...
Согласен.
Непонятно скорости нет из-за того, что мотор не развивает обороты (тяжёлый винт) или наоборот вертит на всю катушку без толку (лёгкий винт).
Какая разница в оборотах родного ДВС и донора (у косилки, мне кажется, больше должны быть)? Сколько кобыл в ДВС косилки? Еесли лошадок больше чем в родном (да ещё и обороты выше), тогда точно винт лёгкий и нужно считать и делать новый.
В ветке про винты много интересного.
Как-то так.
Baryga писал(а):dantesmoto писал(а):Краснославич писал(а):Мне кажется дело в винтах и оборотах...
Согласен.
Непонятно скорости нет из-за того, что мотор не развивает обороты (тяжёлый винт) или наоборот вертит на всю катушку без толку (лёгкий винт).
Какая разница в оборотах родного ДВС и донора (у косилки, мне кажется, больше должны быть)? Сколько кобыл в ДВС косилки? Еесли лошадок больше чем в родном (да ещё и обороты выше), тогда точно винт лёгкий и нужно считать и делать новый.
В ветке про винты много интересного.
Как-то так.
Ну винт там стоит родной, который шел с завода, следовательно предполагаю, что он нормальный (не тяжелый и не легкий).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 390