kardan3151 писал(а):"увеличение прикладываемого к винту момента силы
Вообще-то тут тоже... смешновато... Это называется "увеличение крутящего момента"...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...kardan3151 писал(а):"увеличение прикладываемого к винту момента силы
yanus писал(а):а че за редуктор у вас? от болгарки?
та вроде как с нержавейки делаю! её попробуй покалечь ))) твердый металл. да и нержавейка легко восстанавливается. знаю где в городе винты с нержавейки легко реанимируют. да и винт у меня будет совсем другой формы!Kulakov писал(а):yanus
Не делай с металла 1,5 мм будет ломать винт. Делай с 2-2,5, 3,0 мм . Это будет лучше. У меня на первом моторе, в первый сезон ломало смотри фото.
WOWALET писал(а):kardan3151 писал(а):"увеличение прикладываемого к винту момента силы
Вообще-то тут тоже... смешновато... Это называется "увеличение крутящего момента"...
tarasfrompir писал(а):yanus писал(а): нога с редуктором готова, только без герметика. с
Я конечно дико извиняюсь но смотрю периодично все борятся со смазкой ...
В чем вопрос вообще??? Нахрена она там нужна???
Я сколько езжу со смазкой вопросов никогда небыло... в смысле не смазывал редуктор свой... (что там было то и было )) а больше я не добавлял ...
и сейчас редуктор огонь только вкидай да едь.... накату много литров 100 -150 уже ушло ...
t.alex69 писал(а)::-)![]()
![]()
![]()
ZUBBER писал(а):Можно естессно без ''смазла'' ездить долго... но любой мало мальский грамотный ''технарь'' понимает.... что это не совсем правильно.....
tarasfrompir писал(а):на подшипнике стоит сальник с внешней стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 411