Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

28 окт 2012, 19:50

WOWALET писал(а):юзовка65
А как бы это прочитать, найти как?

в каментах, а остальное ,что давал в в виде цитаты :du_ma_et: это как то через почту на ютуб :ne_vi_del:
ANDREY674 писал(а):Я думаю, что это будет негуманно.

Думаю ты неправ, задолбали интернет-вояки,но если чел действительно крут - извинюсь и признаю свою неправоту ::yaz-yk:

28 окт 2012, 19:51

юзовка65 писал(а):Я покруче мотор из бензокосы сделал,тянет деревянную 5 метровую лодку весом 200 кг. без проблем и скорость приличная
-это не юзина цитата.
ну лодка лодке рознь--попробовал бы он резинопрезервуар разогнать.
воспоминания подросткового периода---у кореша была байдара (местное название)самоделка местного дедка,длинной 5-5.5 метров,борта 3 доски шитые внахлёст,плоское дно,узкая корма--см 40.сшита она была своеобразно--когда пустая на воде стоит--дно примерно на метр от носа и метр кормы возвышались над водой.на вёслах мы её разгоняли наверное км до 8,под ветерком ходила отлично,не глиссировала конечно,но скорость была приличной,причём народу в неё влезало чел. 10.никакие "пеллы и кефали" по ходу на вёслах с ней сравниться не могли.была бы она жива--думаю и под косилкой она бы ходила отлично.вот такие пироги! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

28 окт 2012, 19:58

юзовка65 писал(а): Вроде б Форвард и без редуктора , а как прёт :sh_ok:

А чего это у него оранжевое перед винтом? И для безредукторного вроде как винт великоват? Или ошибаюсь?
А может в Перми все на стартёрных редукторах ходят?

28 окт 2012, 20:08

griny29 писал(а):длинной 5-5.5 метров,

:sh_ok: так это ты меня троллишь :-) (шутка)
674 сам в непонятках ,на ред непохоже, слишком мало,потроха не вставишь.Вон Олег рядом живёт, мот звякнет по предложенному телефону и "поспрошает с пристрастием" на благо обчества :mi_ga_et:

28 окт 2012, 20:23

юзовка65 писал(а):Ольгинс вроде из ваших

И что вы хотите узнать? Есть редуктор или нет?
А так, для меня - пройденный этап. Рулежка то все так же неудобна.
Может этот товарищ на фордаке да здесь попасся. Да и я свою косу на продажу на пермском рыбацком форуме выкладывал.
Так что все возможно.
Последний раз редактировалось olgins 28 окт 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2012, 20:23

ANDREY674 писал(а):А может в Перми все на стартёрных редукторах ходят?

да у них почти всё как у нас-- читать примерно с 4,5 стр.но нас больше!хотя там и полезный опыт есть--слабые пружины клапанов на китай-моторе.вот--нашёл:

28 окт 2012, 20:29

Риальные пацаны ездят только так: :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

28 окт 2012, 20:37

Jonson2 писал(а):Риальные пацаны

:-) Ну чего там рИального? Как сказал Ольгинс
olgins писал(а):для меня - пройденный этап.

Вот ты попробуй ногой мотовеслом порулить, да ещё удержать баланс что бы воздух не хапнула ::yaz-yk:

28 окт 2012, 20:48

вот кстати хорошая тема-- зевс тоже этой темой озаботился,можно порукоблудствовать длинными зимними вечерами :du_ma_et:нашёл ещё один способ "придушить" карбюратор предназначеный для мотора большего обьёма--в жиклёр вставляется кусок проволоки "лишнего" диаметра,загибается с двух строн и окей!

28 окт 2012, 21:12

griny29 писал(а):-в жиклёр вставляется кусок проволоки "лишнего"

жиклёр запаять с одной стороны тоненько,а потом ковыряй иголкой сколько влезет, вплоть до родного размера :men:

28 окт 2012, 21:16

а вот такое видели?,лично я в ах...е[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hPiCad5bL1w&feature=related[/youtube]

28 окт 2012, 21:24

Здрасте бояре.На Украине сегодня выборы в Госдуму.Это значит будет подорожание эл-энергии, воды, газа. Кто-нибудь баловался с этими магнитами - тормознуть счётчик воды, и эл-счётчик(старый)?Если страна ворует у меня из кармана, то почему-бы не потащить из её?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

28 окт 2012, 21:26

во, нарыл [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ThtaxSz8tn4&feature=related[/youtube]

28 окт 2012, 21:30

memirdonec писал(а):магнитами - тормознуть счётчик воды, и эл-счётчик

Ну водяной ты и обычным магнитом от динамика остановить можешь, а электрический магнитом не остановится.

28 окт 2012, 21:44

memirdonec писал(а):Здрасте бояре.На Украине сегодня выборы в Госдуму.Это значит будет подорожание эл-энергии, воды, газа. Кто-нибудь баловался с этими магнитами - тормознуть счётчик воды, и эл-счётчик(старый)?Если страна ворует у меня из кармана, то почему-бы не потащить из её?http://aukro.ua/magnit-neodimovyj-55h25 ... 44706.html

эти магниты стоят в жёстких дисках компов,особенно старые модификации,присасывает капитально,правда электро не пробовал,но говорят что даже электронный тормозит от него(у него там тоже что-то тормозит)
Страница Страница 620 из 833
1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить