Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

08 ноя 2012, 08:35

Вода ( конденсат ) в бензине.

08 ноя 2012, 11:04

RV3LE писал(а):Поставь НОВУЮ свечу.

:ko_re:sha: скорее всего так, на мотоблоке (китайском) подобное было,оттарабанили в сервис-центр , там
ZUBBER писал(а):дрочилова

делать не стали,спросили чё по чём, заменили свечу и О ЧУДО! :ne_vi_del:

08 ноя 2012, 12:00

ZUBBER писал(а):Имею косилку с моторолм 5 л.с. по типу как у комрадов на гибридах. Куплена летом. Заводилась с пол тыка. Простояла два месяца, и в течении получаса дрочилова удалось услышать только несколько невнятных чих-пыхов и все.

закрадываются смутные сомнения :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
наверное уважаемый ZUBBER задумывается об увеличении мощности и гонках по болотам??? :motorka: :motorka: :motorka:

08 ноя 2012, 12:15

griny29 писал(а):наверное уважаемый ZUBBER задумывается об увеличении мощности и гонках по болотам?

Сомневаюсь. Скорее всего землицы себе припахал гектарчик-другой

08 ноя 2012, 15:41

griny29 писал(а):ZUBBER задумывается об увеличении мощности и гонках по болотам???

Не хлопцы.. На болотах немаловажный фактор - вес мотора, ибо к воде во многих местах все нужно тащить на себе. Спасибо за подсказки, сгонял к корешу взял свечу, поменял и все завелось с первого-второго рывка. Повыкашивал сегодня все на свете вокруг дома... :-)
IMG00364.jpg

08 ноя 2012, 16:16

griny29 писал(а):

закрадываются смутные сомнения :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
наверное уважаемый ZUBBER задумывается об увеличении мощности и гонках по болотам??? :motorka: :motorka: :motorka:
[/quote]
А почему бы и нет,я вот вчера притащил для раскурочивания вот это,он оказывается ещё и в рабочем состоянии :-):
Вложения
P1030071.JPG

08 ноя 2012, 16:30

ANDREY674
Про крепление палатки ко льду. Есть такая штука, называется ледовый крюк. Я раньше горным туризмом занимался.
Так вот он нагрузки держит что надо и ввинчивается легко. Но та приспособа, что ты нарисовал, практически он и есть.
Вложения
k4754426.jpg
k4754426.jpg (2.84 КБ) Просмотров: 2264

08 ноя 2012, 16:47

мыскин писал(а): притащил для раскурочивания вот это,

Ну, там сильно то курочить и не надо, только голова с поддоном лишние и помпа, остальное всё в дело.
olgins писал(а): Но та приспособа, что ты нарисовал, практически он и есть.

Спасибо, Олег, я уже посмотрел такие. Для палаток эта хрень только без уха идёт, с воротком, более удобным для руки, чем для верёвки.
ZUBBER писал(а): Не заводится. Какие будут мнения ?

Сначала, конечно свеча.
А вот когда мой в магазине проверяли, то при упаковке обратно в коробку, весь бензин сливать не стали, вскользь заметили, что чтобы там чего то не ссохлось. Внутрь ещё не лазил, и чо там могло бы ссохнуться не понимаю, насоса и мембраны там нет, самотёк.

Вопрос местным электронщикам, радистам и просто понимающим:
Летний эхолот в зимней лунке, это нонсенс? Или???

08 ноя 2012, 18:57

ANDREY674 писал(а):Или???

или,должно работать даже через лёд,но без снега.

08 ноя 2012, 19:01

ANDREY674 писал(а):Летний эхолот в зимней лунке, это нонсенс? Или???

Нормально. Работает. Особенно полезно на глубоких местах, когда рыба вполводы стоит. Ну или просто понять, а не в унитазе ли ты мормышку полощешь :-)

08 ноя 2012, 19:30

Jonson2 писал(а): Ну или просто понять, а не в унитазе ли ты мормышку полощешь :-)

Дык задача то в основном именно эта, не пора ли место менять?
балу писал(а):,должно работать даже через лёд,но без снега.

Вот тут, вопрос спорный. Даже производители спец зимних эхолотов, предлагают сначала приморозить датчик ко льду, или, по крайняку, опускать их на лёд в полиэтиленовом мешке с водой, для максимально полного контакта.

08 ноя 2012, 20:21

ANDREY674 писал(а): предлагают сначала приморозить датчик

угу,а в моём ещё написано - после приморозки за шнур не пытаться оторвать - бугага :-) ,вообще придумано,наверно,для облегчения жизни рыбакам - чтоб лишних дырок не крутить,но разобравшись - разчисти снег,налей воды,приморозь датчик,потом его поробуй оторви
, не повредив при этом - куйня какая то,по моему легче лунку просверлить и сунуть датчик - есть рыба - значит датчик высунул, удочку всунул,ну конечно если лёд позволяет. :-)

08 ноя 2012, 21:12

ANDREY674 писал(а):А вот когда мой в магазине проверяли, то при упаковке обратно в коробку, весь бензин сливать не стали, вскользь заметили, что чтобы там чего то не ссохлось.

У меня бачек почти полный оставался, так как думал жена вздумает вместо коляски как нить косилку погонять... Свеча вообщем лажовая оказалась, постоял мотор и сдохла сама по себе... А я б..ть чуть шнурок стартера намедни не разлохматил, не износил.. :smu:sche_nie: :-) :-)

08 ноя 2012, 22:22

ZUBBER писал(а):Свеча вообщем лажовая оказалась, постоял мотор и сдохла сама по себе..

аналогичная сутуёвина была с мотоблоком,двиг робин-субару,накрылась свеча на другой день,потом мне подсказали--что частенько в магазах подменяют--оригинал себе(на продажу),а втыкают дешёвку

08 ноя 2012, 22:33

мыскин писал(а):А почему бы и нет,я вот вчера притащил для раскурочивания вот это,он оказывается ещё и в рабочем состоянии

по внешности совсем незаюзаный агрегат!если голова рабочая,есть смысл продать за денюжку,а на них купить китай-голову и будет тебе шастье,экономия топлива,скорость и лёгкий запуск,и не будешь знать про головняки которые ветерковская голова преподносит :co_ol:
Страница Страница 634 из 833
1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить