Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Hawk80 писал(а):dansk писал(а):ХОУК, ща шарю по тырнету по разным странам..ищу такой же жипик как у тебя... я смотрю у тебя удленённая версия, я такой тож решил прикупить, вот только везде короткая база или кабрики.. А ты в курсе, что на них и дизеля заводские ставятся???!!! кста, у тя задний ведущий с подключаемым передним приводом???
И что дизеля ставятся я в курсе и что передний привод жестко подключаемый вручную знаю. 8) В чем вопрос, собственно, я так и не понял. %)
Про неубиваемость Фронтеры это ты сильно сказал. :ROFL: Фронтера самый неджипистый джип из всего славного семейства джипов.
Их кондовых (исконных) внедорожников смотри Дайхатсу Рокки, Джип Вранглер, Чероки, Лендровер Дефендер, Ниссан Патрол, Митсубиси Паджеро 1-2, Тойота Крузак, мот что и забыл, но это основные. Остальные утратили мужественные черты и стали более женственными, но это не значит что плохими.
dansk писал(а):хех... клиренс увеличил...ржунимагу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
, про нас Hawk80 говорит - ПУЗОТЁРЫ!!!! и смех, и грех))))
dansk писал(а):облазил всё возможное... самураев навалом, но все гнилые, особенно понравились 2 военных... списанных с армии германии - их бы даже красить не пришлось - они цвета хаки :crazy: поговорил со своими механиками, рассказали что движки у них надёжные, а вот коробки не самое лучшее :sad: и с длинной базой я ниодного не нашёл... а с короткой нет смысла, так как багажника нет совсем :cry: . Народ, может выкините ещё варианты спартанских машинак??? Рассматривал машинки по германии, так там самураи от 700 до 2700 эура!!! понравился мне один, если у ХОУКА клиренс по колено, то там по пояс, и такая резина стоит... короче там мужик по гором лазил на нём.... Состояние вообще афигеть!!! могу фотку выложить! Также рассматривал НИССАН ПАТРОЛ, ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА - т.е. от 700 до 3000 евро. :good:
Белаус писал(а)::al_kana_ft: Атлічны "капцілкі"!А дзе нашы лагаціпы.
Дзе адзнакі рыбель.
Усе ж ассы знішчальнікі
Адзнакаў няма
Быццам звычайныя прырода капцілкі?
Трэба вырашаць гэтыя пытанні праз надта не марудзячы!
Shlang писал(а):А чем не вариант-и даже с лебедой- для рыбалки самое то.3,5 вражеских килорубля просют за сие корытце :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10