Telegram
Обсуждаем средства ловли, снаряжение, одежду и другие технические средства помогающие нам в нашем деле. Вопросы выбора рыболовных снастей и экипировки.
Ответить

Re: лодки ПВХ

05 июл 2014, 11:18

Любая ПВХ будет страдать от перепада температур. У меня INTEX Экскурсия 2. Уже четвертый сезон выдерживает нормально. Но у меня ставок тихий, прогревается хорошо.

07 июл 2014, 22:43

Друзья, форумчане, коллеги, прошу прощения за оффтопик, но всех прошу обратить внимание на моё объявление Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Распространите среди друзей и знакомых, может получится как можно скорее продать. Мишаня, у меня к тебе личная просьба, подними пожалуйста объявление. Нужна ваша помощь. Всем заранее спасибо за понимание и отзывчивость.

08 июл 2014, 03:09

Gvaterr писал(а):Не берите INTEX никогда. По шву лопается.

Интекс - это вообще не лодка, а надувой мячик в форме лодки, для детей. Купили для забав на пляже такую.. Мало места занимает и цена бросовая.. Весло сломалось по резьбе в первый же выезд. Два года (сезона) всего ей, и уже 8 заплаток. Шлак. На большую воду на такой, самоубийство.
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить