Обсуждаем средства ловли, снаряжение, одежду и другие технические средства помогающие нам в нашем деле. Вопросы выбора рыболовных снастей и экипировки.
16 апр 2014, 22:07
Hawk80 писал(а):Специально для Виталия фото подготовленного к северной экспедиции ниссана террано

Димон, как я уже отписался на жыповском форуме, Спасибо тебе!!!! И прошу, возьми под своё крыло, научи валенка, поделись опытом... в долгу не останусь...))))
16 апр 2014, 22:22
dima.albert писал(а):сам из Минска сейчас проживаю в Колодищах, там у меня и мастерская. в ближайшем обозримом будущем планирую начинать работы по восстановлению газ 67 ,но это скорее для души- к практическому применению этот автомобиль отношения не имеет, хотя обладает отличной проходимостью.
а не пора ли нам познакомиться коллега??? ))))
16 апр 2014, 22:28
Так ты же вроде сбыть тачку хотел? И на транзитах она не просто так ведь?
С нами поедешь - обязательно в грязи забуксуешь, тачку поцарапаешь, воды в мосты или др. агрегаты наберешь, сам вымажешься да еще и топлива немерено сожжешь.
Чтоб так отдыхать надо заведомо быть готовым к возможным убыткам. Это не на рыбалку поехать.
Жена твоя потом меня искать будет и не для СПАСИБО сказать
17 апр 2014, 07:08
dansk писал(а):MOLOTOV писал(а):Они из сша везлись, но называются не терано а патфаиндер..
ну что господа, поздравляйте)))))

За сколько взял? Тоже хочу ! Мои поздравления! Классная тачка!
17 апр 2014, 16:21
Виталя поздравляю! Надеюсь ты меня на новой тачке на ЗБ свозишь.. По самым плохим дорогам...
17 апр 2014, 16:28
Hawk80 писал(а):Жена твоя потом меня искать будет и не для СПАСИБО сказать

Порешал я свои проблемки, машинку оставляю себе))))
17 апр 2014, 16:30
Дима, ну в такие говны как лазите вы, я ещё не дорос.. а вот на рыбалку в трудные места, всегда пожалуйста, звоните...
17 апр 2014, 16:30
MOLOTOV писал(а):Виталя поздравляю! Надеюсь ты меня на новой тачке на ЗБ свозишь.. По самым плохим дорогам...
Звони, скатаемся обязательно)))
17 апр 2014, 21:10
Виталя, с преобретением!!! ,какой год и че на колхозных номерах?
18 апр 2014, 14:50
ГенНик писал(а):Виталя, с преобретением!!! ,какой год и че на колхозных номерах?
На колхозных номерах, так покупался в минской области, а на нормальные номера пока не регил.. Геннник, ты уже выбрал маршрут на рыбалку, что б как мы любим, подальше от цивилизации и баламутов??? а транспорт для осуществления углубления в глубь (во сказанул) я предоставляю))))))
18 апр 2014, 15:20
Если вдруг застрянешь, то звони! На всяк случай, лопата, трос метров 9 минимум и топор в машине д.б. обязательно. Ровно как и запас воды.
Ну и навигатор желательно, для упрощения поиска.
Они м.б. не понадобятся, но лучше если они таки будут.
18 апр 2014, 15:24
dansk писал(а):ГенНик писал(а):Виталя, с преобретением!!! ,какой год и че на колхозных номерах?
На колхозных номерах, так покупался в минской области, а на нормальные номера пока не регил.. Геннник, ты уже выбрал маршрут на рыбалку, что б как мы любим, подальше от цивилизации и баламутов??? а транспорт для осуществления углубления в глубь (во сказанул) я предоставляю))))))
А Володю *Баламута* возьмёте????
18 апр 2014, 18:06
Берем всех!!!,как говорится-дороги и рыбы хватит всем!!!А насчет номеров,видимо я плохо прочел или чего-то не понял,мне показалось,что было написано якобы машина из-за моря-океаеа?
КУДА?,вот в чем вопрос!!!Народу небывает только в р-не Мальвы З.Березина,да и сам давно там небыл,но там(или туда) без пилы " Дружба" можно и не добраться.
Страница Страница 11 из 21