Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
30 ноя 2009, 11:45
Вчера прошелся со спинингом по Ислочи - отпущен 1 стограмовик(ф), и по нескольким притокам - одинладошечник отпущен и пару сошло . Вода мутноватая.
01 дек 2009, 13:57
А не подскажет ли кто, как на ислочи с живцом в эту пору? Гольяны плавают? ) Летом видны стайки возле самого берега... а сейчас как?
03 дек 2009, 13:28
root писал(а):А не подскажет ли кто, как на ислочи с живцом в эту пору? Гольяны плавают? ) Летом видны стайки возле самого берега... а сейчас как?
В это время года гольянв никогда не видел, летом-море , а сейчас нету даже в ручьях(не видно) . Минога-есть, но местами(знать надо), я только одно место знаю.
12 фев 2010, 09:39
лед есть сейчас на ислочи?
15 фев 2010, 20:50
Льда на Ислочи сейчас нет. Лед там становится когда мороз ближе к 20и градусам, а к 15и уже тает.
16 фев 2010, 10:39
yurik57 писал(а):Льда на Ислочи сейчас нет. Лед там становится когда мороз ближе к 20и градусам, а к 15и уже тает.
Не терпится испытать свой новый УЛ, весны ждать мочи нет... есть смысл на Ислочь выехать ?
Беспокоить ф и х не планирую, эти не интересуют.
23 фев 2010, 17:07
root писал(а):yurik57 писал(а):Льда на Ислочи сейчас нет. Лед там становится когда мороз ближе к 20и градусам, а к 15и уже тает.
Не терпится испытать свой новый УЛ, весны ждать мочи нет... есть смысл на Ислочь выехать ?
Беспокоить ф и х не планирую, эти не интересуют.
Если не беспокоить - тогда с УЛом на Ислочи делать вообще нефиг ( так как другого там практически-нет).
06 сен 2010, 17:47
Я в августе отдыхал у родителей жены в Калужской области РФ. Конечно, рыбачил каждый день на Оке. Там местные рыболовы научили меня ловить голавликов на консервированную кукурузу. Вернувшись из отпуска, я поехал на свои любимые места на Западную Березину р район Малой Чапуни. Ловил леща и вспомнил про кукурузу. Бросил пригоршню в воду, одел одно зернышко на крючок и стал ждать. Честно говоря, в успех я не верил. Но через 20 минут последовала поклевка и поплавок правно ушел под воду. Попался голавль на 800 г. В течении еще 30 минут я выловил еще 3-х. И сейчас при ловле леща я всегда одну удочку ставлю на кукурузу. Результат - от 2-х до 4-х голавлей каждый раз. Кстати, желудки всех пойманых голавлей забиты моей лещовой прикормкой (пшено с геркулесом).
Ну, а лещи сейчас на Западной Березине ловятся знатные - от 1 кг. Личный рекорд я установил 05 сентября-поймал леща на 2,8 кг (60 см от рыла до конца хвоста). Все лещи пойманы на пучок червей.

- Трофеи из Налибокской пущи

- Вот такие голавли ловятся на кукурузу
- Вложения
-

06 сен 2010, 20:00
Голавлики брали кукурузку со дна ?
07 сен 2010, 10:15
Да, со дна. Там получается, как бы омуток с обратным течением. Глубина около 2-х метров.
13 дек 2010, 00:35
Ребята, откликнитесь те, кто ловил зимой на Кромани !!! Хочу съездить туда, да не хочется ехать не подготовленным!
15 фев 2011, 23:24
13 февраля был в Налибокской пуще на Панском озере (район Паташни).

Щука, окунь, плотва. На других старицах (Черное озеро, Малая Чапунь, Островцы)-паводок!!!
16 фев 2011, 01:02
Вот чего не могу сказать

так эт про Кромань, а мож на энти выходные с нами махнем, на Вилейское

?
16 фев 2011, 20:41
ага..маханите...опу поморозьте!!!!
Страница Страница 4 из 24