Водоемы Брестской области, отчеты с водоемов Брестской области
12 окт 2011, 12:09
Люди кто был недавно, что клюет и на что? Кстати, три недели назад были видел как сети ставят там где канал на два делится. Уроды, ничего не боятся, нет на них управы!
12 окт 2011, 13:07
Управа есть ! Звонишь по телефону 200 97 17 и сообщаешь, ну или на крайняк в милицию.
27 мар 2012, 15:29
Ребята подскажите на этих каналах клюёт крупное что нибудь или нет, а то я был меня достал амурчик с палец
27 мар 2012, 17:05
Клюет крупный карп и карась, но не всегда.
Говорят по весне уклейка зачетная там
27 мар 2012, 18:33
Hawk80 писал(а):Клюет крупный карп и карась, но не всегда.
Говорят по весне уклейка зачетная там
был я неделю назад такая же уклейка и на муховце клюёт, 5 карасиков с ладошку достал))))))), смысл ехать 130 км от Бреста, если ехать то на карася минимум грам на 300 или карпика до кг, большие карпы не вкусные только что ради трофея))))))) а рядом с Белоозёрскими каналами есть что нибудь где можно посидеть????

был бы человек который знвет и показал бы как что и где, было бы хорошо
28 мар 2012, 23:48
Белоозёрск, особенно теплый канал - лотерея... как попадёшь. На первом, под садками, 24.03 - пару карпиков по до 1 кг., и мелочь. народу - не влезть. толку мало. Не те времена ... вода не такая тёплая.. да и браконьеры лютуют.
Прошли светлые времена этого места. Хотя, мож я чего и не знаю... хотя езжу туда более 10 лет. Вроде всё изучил, да и альтернативы на это время года просто НЕТ.
На третьем тож все заветные места испоганили... а КАКИЕ были эккземпляры!!!
Может кто поделится информацией тайной, по тёплому???
Муховец пока молчит. Подьёхал на своё заповедное место 26.03 - полная тишина пока...
Жду с нетерпением Чижевщину... вот-вот пойдёт там карась.
30 мар 2012, 12:36
Aleksiva писал(а):Белоозёрск, особенно теплый канал - лотерея... как попадёшь. На первом, под садками, 24.03 - пару карпиков по до 1 кг., и мелочь. народу - не влезть. толку мало. Не те времена ... вода не такая тёплая.. да и браконьеры лютуют.
Прошли светлые времена этого места. Хотя, мож я чего и не знаю... хотя езжу туда более 10 лет. Вроде всё изучил, да и альтернативы на это время года просто НЕТ.
На третьем тож все заветные места испоганили... а КАКИЕ были эккземпляры!!!
Может кто поделится информацией тайной, по тёплому???
Муховец пока молчит. Подьёхал на своё заповедное место 26.03 - полная тишина пока...
Жду с нетерпением Чижевщину... вот-вот пойдёт там карась.
если что то отпиши как Карась пойдёт, сам жду уже не дождусь на эти выходные планирую но куда еще не знаю, как вытяну лоторейку))))))))
31 мар 2012, 09:33
apsarius писал(а):Ребята подскажите на этих каналах клюёт крупное что нибудь или нет, а то я был меня достал амурчик с палец
Очень хороший белый амур становится надо к садкам использовал кормушку и кукурузу иногда в сочитании с червем но пока запрет только один крючок поэтому шансов поймать на один крючок очень мало там попадается карп до 3х кило и довольно крупный карась и тоже кукуруза
31 мар 2012, 10:15
Avgust писал(а):apsarius писал(а):Ребята подскажите на этих каналах клюёт крупное что нибудь или нет, а то я был меня достал амурчик с палец
Очень хороший белый амур становится надо к садкам использовал кормушку и кукурузу иногда в сочитании с червем но пока запрет только один крючок поэтому шансов поймать на один крючок очень мало там попадается карп до 3х кило и довольно крупный карась и тоже кукуруза
БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ)))))
Может как нибудь вместе съездить и посидеть??
02 апр 2012, 11:59
Я уже взял за правило ездить в Белоозёрск абсолютно нообум... без предварительной разведки клёва. Нет смысла что-то узнавать о предидущем дне, т.к. именно там всё меняется(клёв и заход рыбы) очень быстро. Короче - сел и поехал.. когда альтернативы нет.
Всегда есть шанс на трофейный вариант, как и равнозначный шанс остаться ни с чем...
Но в этом и вся прелесть.
Ловлю всегда перед садками на первом канале.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.белоозёрск
Если занято.. то еду на третий, ближе к выходу в озеро.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.белоозёрск
монтажи и снасти- исключительно для этого места. обусловлены сильным течением и кормовой базой рыбы.
Счас нет смысла ехать - ночью холодно... а я всегда только с ночёвкой ....хотя наблюдал там истиных фанатов, которые в холод и снег ловили с ночёвкой!!!!
вот результат ловли на тёплом, под садками, когда еще толстолоб прилично ловился... 2008 год.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
11 июн 2014, 20:25
Всем привет, может кто поедет на Белоозерск с удовольствием составлю компанию после 20 июня с ночевкой
10 окт 2014, 12:09
ездил в позапрошлые выходные. крупного ничего не поймал, поймал красноперки около 3кг.
15 окт 2014, 10:59
В ноябре и всю весну хорошо уклея там берет
08 дек 2014, 21:43
Ребята подскажите обстановочку.Что сейчас на теплом?