Telegram
Отчеты о рыбалке в Малых и больших реках Беларуси
Ответить

Re: В. Березина (ВБ)

04 июн 2014, 22:54

Ну раз такая тема, господа, подскажите поточнее местечко что-нибудь около Борисова или Жодино, а то бываю там часто в командосах, а вот куда свернуть-повернуть, и не знаю(((

04 июн 2014, 22:57

dansk писал(а):Ну раз такая тема, господа, подскажите поточнее местечко что-нибудь около Борисова или Жодино, а то бываю там часто в командосах, а вот куда свернуть-повернуть, и не знаю(((

БЕРЕЗИНА возле Борисова, хорошая вся. Ниже - больше травы, органики, лещик, плотва...

а выше Борисова почти другая речка, много Ельца, реально много Ельца, голавлики..быстрое течение, чистая вода, и песок.

04 июн 2014, 23:32

есть координаты??

06 июн 2014, 18:45

Приезжал в мои края на рыбалку Николай. Клев желал быть лучше, но Колян своих поклевок дождался. Результат одной из них демонстрирую, а остальное если захочет сам расскажет.
Вложения
Колян.jpg

06 июн 2014, 19:08

Вот она! Вот она! ЙААААЗЬ, мои поздравления, молодец Николай! Иваныч, спасибо, уверен без грамотной информационной поддержки ничего бы не вышло )

06 июн 2014, 21:49

Колян! Красавец! Вот это я понимаю экземпляр! А морда лица какая довольная)))

06 июн 2014, 22:39

И все таки рыба в Березине есть!!!Колян,так держать!!!

06 июн 2014, 22:55

Дополню, но чуть попозжа....бо эмоции тока стали приходить.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :fish:

07 июн 2014, 17:23

Иванович с березины писал(а):
nikolj221 писал(а):Иванович, подскажите плиз, как правильно горох готовить, а то сколько его не варю, то сырой, то рассыпается!

Да горох должен быть не с магазина, а в оболочке который сеют. Вымачивать горох 12 часов холодной воде, затем сменив воду варить до готовности. Обычно 30-60 мин. Если варить сразу будет лопаться оболочка.

Еду завтра на соединение карьера и Березины чуть ниже Березино, что можете посоветовать??

08 июн 2014, 08:20

Так немножко....весу особь завесила 2050 гр....И все ж таки пришлось кормить три дня..только на четвёртый с 3.50 утра и до 10.00 одна поклёвка, но какая. Ивановичу огромное - спасибо, его место, опыт, прикормка... :bra_vo: . И ещё правду говоря - повезло. Теперь на своём счету маю трофей :fish: :za_da_va_la: :-)

10 июн 2014, 12:43

Посидел утрочко сегодня на Березине. Клев опять не радует. Ни одной даже плотвы не поймал. Было только несколько поклевок хорошей рыбы. Вода прибывает каждый день по 5 см. Радует только одно, приток Березины р.Уса сильно поднялась и на мои места машины не могут проехать. Буду ловить в ближайшие дни один. Не реально на фото получилось. Лещ и язь кажутся одинаковыми по размеру, ходя лещик всего ровно 1 кг а язь 2 кг.
Вложения
10_06.JPG

19 июн 2014, 17:16

На Березине В. уже неделю рыба в отказе. Трудно сказать почему. Сегодня 19.06 с 05.30 до 11.00 две поклевки но какие, яяяйййзи.
Вложения
19_06.JPG

22 июн 2014, 23:20

Тож сегодня был на рыбалке ВБ дарожил воблером от д.Лещины до д. Брили рыба в отказе, но пару хвостов которых можно взять домой я всеж достал
Вложения
IMG_20140622_123813.jpg
Хвастаться нечем , но

25 июн 2014, 17:41

В связи отказом "белой" рыбы предпринимаю попытки ловить окуня и вот кроме окуней словил таких красавцев. На следующих рыбалках буду ловить с темноты или вечером до темноты. Да и ловлю как всегда на свой любимый 6м мах, короче на удочку.
Вложения
25_06.JPG

25 июн 2014, 18:49

Иванович с березины писал(а):В связи отказом "белой" рыбы предпринимаю попытки ловить окуня и вот кроме окуней словил таких красавцев. На следующих рыбалках буду ловить с темноты или вечером до темноты. Да и ловлю как всегда на свой любимый 6м мах, короче на удочку.

Ну, Иванович, кто бы сомневался в Ваших способностях..... :bra_vo: :co_ol:
Страница Страница 10 из 21
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить