Telegram
Отчеты о рыбалке в Малых и больших реках Беларуси
Ответить

Re: Припять

09 июн 2011, 08:23

Народ, что, ниукого нет маски???? ну не поверю... дайте поюзать плизззззз :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

09 июн 2011, 11:08

dansk писал(а):Народ, что, ниукого нет маски???? ну не поверю... дайте поюзать плизззззз :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Виталя, ты готов побрить бороду и усы?????
Маска у меня, вчера забрал у друга, тока резинка похерилась, он приколхозил другую!))))
а побриться надо для ныряния с маской))))))

09 июн 2011, 11:28

куда ехать то на Припять собираемся? в район какой деревни ?

09 июн 2011, 11:59

Виталя, надо как то те маску передать! потому что я ТОЧНО не поеду! :(
так что -1

09 июн 2011, 15:11

Сожалею, но по припяти я Пас. не смог себя заставить в ту экологию лазить. и так беларусам хватает...

09 июн 2011, 16:06

Aleksandr Minsk писал(а):Сожалею, но по припяти я Пас. не смог себя заставить в ту экологию лазить. и так беларусам хватает...

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Отжог!!! У нас с экологией все в норме 100%! Если реч о радиации то ближайшее место где можно увидеть таблчку"внимание" находится в 50-60 км от Мозыря в сторону хохлов и там люди ГОДАМИ грибы собирают, рыбу ловят!! а мы рыбу ловим в 35 км от мозыря в обратную сторону т.к. места не такие "убитые". Единственная животинка которая может радиацию показать это кабан который из зоны к нам притопал, все!

Aleksandr Minsk и не забывайте что вы живете в огромном городе засраном выхлопными газами, пром зонами и т.д.и получаете ежедневно свою порцию"экологии"))) а Мозырь окружен лесами и болотами...

З.Ы. На ЧАЭС до сих пор работает 1 реактор а на нем работают люди...

09 июн 2011, 16:33

noname писал(а): Aleksandr Minsk писал(а):Сожалею, но по припяти я Пас. не смог себя заставить в ту экологию лазить. и так беларусам хватает...
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Отжог!!! У нас с экологией все в норме 100%!

Мне кажется Припять это как раз таки одна из самых НЕ убитых рек в Беларуси, именно там можно рассчитывать на трофей....

09 июн 2011, 20:11

Вот вроде бы как и усё......... :du_ma_et: , пять лет собирался........завтра еду......... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , купил сегодня уголь себе, новую катушку, плетню.......поеду ловить большую таку рыбу :fish: , готов хоть теперечи стартовать.......
едем
1 Dansk
2 Я
3 младшенький
4 Aleks
.............завидуйте :smu:sche_nie: :p_a-r_t_y: :dr_ink: , выезд апосля 15.00............
ждите фото и отчёты............ :ti_pa:

10 июн 2011, 08:24

... скорей бы уже!!!!! :spin: :starik: :palatka:

10 июн 2011, 11:40

noname,
root,

я остаюсь при своем мнении. и без дозиметра туда не сунусь никогда.

а всем поехавшим полюбому пожелаю удачно провести выходные и хорошей клевной погоды!

13 июн 2011, 15:21

Ну вот и пролетели выходные на припяти. Давно так не отдыхал. Спасибо Dansk, shade, noname что взяли новичка с собой. Осталось много хороших воспоминаний. Теперь буду ждать следующих выездов.

13 июн 2011, 16:45

А хде фоты? дайте хоть фоты зазырить!)))

13 июн 2011, 19:19

жадины, даже ни одной фотки не выложили! :( :( :(

13 июн 2011, 21:37

на фоты надо дядьку Колю раскручивать, а что касаемо самой рыбалки - то съездили как обычно на отличном уровне!!! :co_ol: Во-первых, хочу поблагодарить Колю с Мозыря, за отличную компанию, новые секреты рыбалки, и опыт... :dr_ink: Дальше, к нам присоединился новенький Alecs, парень приятный в общении и лёгкий на подъём, то что надо!!! так что, уважаемый Alecs, не слукавлю, если выскажу общее мнение - ты принят в наши ряды!!! :men: :co_ol: , держись нас, и будет нам всем РЫБАЛКА!!! :ya_hoo_oo: :dr_ink: :palatka: :starik: :lodk: Немного отдыха, залижем раны от укусов местной фауны и снова в бой, ориентируюсь на 24-25 июня... скорее всего Западная Березина... так что, жду высказываний по этому поводу!!!! :starik: :palatka: :spin: :ko_re:sha: :co_ol: :dr_ink: :fish:

13 июн 2011, 22:48

Вылазка получилась душевная! :dr_ink: Я в свою очередь отмечу что очень рад новому знакомству :ko_re:sha: , компания отличная :bra_vo: , привез домой кучу положительных эмоций. :-): С дядькой Колей и Саней (Виталик дабы встать пораньше лег спать да и устал с дороги) в первую ноч газанули так что с утра не смог найти свою обувь :al_kana_ft: :se_lya_ne: :al_kana_ft: :-). На следующий день был спининг с берега с Виталей и Саней :spin: , немного на поплавок пометитировал :starik: , был спининг с лодки с дядькой Виталиком :spin: , к сожалению наша мошка не дала номально нам порыбачить :cry_ing: , после поплавок с лодки с Колей :lodk: . Так что было практически все :ya_hoo_oo: !!! К сожелению жара +30 сделала свое дело но мне все и так понравилось, тем более был обрыблен Саня, не трофеем но первая щука всегда лучшая!

По березине, есть огромное желание поехать, надеюсь все сложится.
Страница Страница 10 из 21
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить