24 апр 2013, 22:14
24 апр 2013, 22:34
24 апр 2013, 22:45
Normann писал(а):А я хочу быть Пневманутым
24 апр 2013, 23:32
Normann писал(а):А я хочу быть Пневманутым
24 апр 2013, 23:38
25 апр 2013, 00:04
Да не в званиях и регалиях суть. Все дело в самих людях. Здесь карьеру не сделаешь,поэтому все чины до лампочки! Здесь люди просто общаются,обмениваются опытом и знаниями,ищут и находят себе новых друзей. По интересам и так.акваланг писал(а): Большинство форумов обходятся без всевозможных званий и тем более регалий и при этом не плохо себя ощущают в такой среде, думаю ведут себя более раскованней но не хулиганят, отсюда и посещаемость выше.
Ага,а еще ремня дать и в угол поставить.акваланг писал(а): Считаю своё звание не заслуженным и прошу разжаловать
25 апр 2013, 00:06
25 апр 2013, 00:38
25 апр 2013, 09:10
акваланг писал(а):наверное его ветераны и заслуженные деятели имеют право на поощрения, но должно ли это быть именно звание?
акваланг писал(а):А может будет справедливей если сами модераторы форумов, не зависимо от количества сообщений будут принимать решение в отношении очередного присвоения звания кому либо, но при этом не ранее установленного срока и чтобы активность участника форума не защитывалась если она не имеет не какого смысла!
. Не очень правильно если это будет в руках только администрации... ;) Многих нюансов общения между участниками администрация может просто не знать.акваланг писал(а):Просто на собственном примере чувствую не справедливость по отношению к другим участникам, ведь звание профи, мне досталось за очень короткий срок, в то время когда другие годами привносят свой вклад в общее дело!
25 апр 2013, 09:16
акваланг писал(а):Здравствуйте! Большинство форумов обходятся без всевозможных званий и тем более регалий и при этом не плохо себя ощущают в такой среде, думаю ведут себя более раскованней но не хулиганят, отсюда и посещаемость выше. Конечно этот форум очень спокойный и доброжелательный и наверное его ветераны и заслуженные деятели имеют право на поощрения, но должно ли это быть именно звание? На примере поговорки: плох тот солдат который бы не мечтал стать генералом! Действующий флот из рядовых матросов, рано или поздно превратится в адмиралтейство, это не избежно! А может будет справедливей если сами модераторы форумов, не зависимо от количества сообщений будут принимать решение в отношении очередного присвоения звания кому либо, но при этом не ранее установленного срока и чтобы активность участника форума не защитывалась если она не имеет не какого смысла! А то получается, что участник несёт всякую чушь а в месте с ней растёт его статус! Просто на собственном примере чувствую не справедливость по отношению к другим участникам, ведь звание профи, мне досталось за очень короткий срок, в то время когда другие годами привносят свой вклад в общее дело! Считаю своё звание не заслуженным и прошу разжаловать до полноправного участника.
25 апр 2013, 10:15
, регалиями.........
, мож оно и правильно...
, правда вот есть одно звание на день можно присуждать....."Гондон дырявый", даж знаю кто первый будет....
, Шутка.....даж не знаю чего по этому поводу ответить, я как то и внимания особо не обращал...вы писакайте, а я почитаю и подумаю....
25 апр 2013, 10:18
Shade писал(а):правда вот есть одно звание на день можно присуждать....."Гондон дырявый", даж знаю кто первый будет....
25 апр 2013, 21:57
пожалуй соглашусь с товарищем Alecs писал(а):все пестрить придуманными каждым себе званием, но не то получится, одни генералиссимусы будут )).
Alecs писал(а):отдельную категорию назвать что то вроде старожил или еще как.
26 апр 2013, 12:42
юзовка65 писал(а): а то пришёл насрал и пропал,
26 апр 2013, 15:19
root писал(а):Normann писал(а):А я хочу быть Пневманутым
Готово ;)