Обьявления администрации форума
26 апр 2013, 16:11
Avgust писал(а)::-)
Normann писал(а):А я хочу быть Пневманутым
Ну да,ну да. А сколько рифм придумать можно...
30 апр 2013, 13:33
По мне так, присваивание какого либо звания должно рассматриваться администрацией либо другими участниками форума!!!Я считаю присваивать, так за какие то определённые заслуги пред форумчанами,за дельные советы т.д и т.п(а не за всякий бред). !!!Хотя...главное что бы человек оставался всегда человеком при любых обстоятельствах!!!
21 май 2013, 15:29
Б@л@мут писал(а):Avgust писал(а)::-)
Normann писал(а):А я хочу быть Пневманутым
Ну да,ну да. А сколько рифм придумать можно...

Ну вот и свавненько, что никому не завидно
22 май 2013, 10:37
Normann писал(а):Ну вот и свавненько, что никому не завидно

Да на здоровье! Абы не крал!
17 фев 2014, 13:08
ну что, раскопаем темку, мне кажется вопрос все же важный... ))
17 фев 2014, 13:21
ну наверное количество сообщений не так важно а важнее их качество
к примеру пускай все так и остается как было а добавить надо лишь звания за имеющиеся благодарности допустим начиная от 200 благодарностей ну и конечно верх это рейтинг допустим от 20 думаю это важнее чем писать порой пустоватые сообщения
17 фев 2014, 13:24
назначение званий персонально сейчас есть, это нельзя спланировать, надо отличиться... :) И это не имеет особого смысла обсуждать.
А вот систему званий исходя из активности на форуме надо поменять, либо повысить пороги званий, чтобы небыли кругом все гуру, либо придумать новые автоматические именования участников.
17 фев 2014, 13:26
надо подумать

нужны какие нить предложения
17 фев 2014, 13:30
Avgust писал(а):надо подумать нужны какие нить предложения
Вот какая картина на текущий момент, дальше гуру расти некуда, а многие уже четырежды и более гуру )))
цифры показываю необходимое число сообщений.
17 фев 2014, 13:34
Миша а продлить можно? к примеру после гуру, Мастер, Ветеран форума, или кто что предложит, а личные звания не менять или кто что предложит
17 фев 2014, 13:41
Продлить можно, и увеличить количество постов тоже можно. Можно поменять пороги сообщений...
Было бы хорошо избавиться от мастеров, ветеранов, новобранцев... т.е. назвать все как-то по нашему, душевнее, и ближе к охотникам и рыбакам...
17 фев 2014, 13:43
ок опять думаю
17 фев 2014, 13:47
значит так после гуру Бывалый далее Опытный охотник и самый туз напишем HUNTER например зелеными буквами

И вообще начиная с гуру звания можно писать цветастые

и в качестве предложения люди перешедшие с другого форума, звания восстанавливать по за слугам ну конечно человек должен как то проинформировать модератора, и прописать в правилах форума
17 фев 2014, 13:56
Ведь рыбак это тоже охотник
17 фев 2014, 14:00
кстати после звания можно приклеивать маленькие фигурки птичек. уток, косульку, кабанчика, лосика, оленя

а рыбакам рыбки или это может несколько усложнить управление форумом?
Страница Страница 2 из 10