Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Звания на форуме.

17 фев 2014, 14:06

Avgust писал(а): оленя

:-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ОЛЕНЬ ТЫ ВАСЯ )))

17 фев 2014, 15:53

Умеешь ты рассмешить :-) :-) :-) :-) :-) или лось может лучше? :-) Если этот участник форума захочет звание ВАСЯ :-)

17 фев 2014, 16:08

root писал(а):
Avgust писал(а): оленя

:-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ОЛЕНЬ ТЫ ВАСЯ )))

))))))))))) :-)
Мне идея с цветными званиями "бывалый", "опытный", "хантер", и с птичками - рыбками, очень понтавилась. Миша, это технически возможно?

17 фев 2014, 16:15

А с идеей наград за репутацию и благодарности надо быть поосторожнее, что-бы не получилось как у китайских полководцев. Орденами от шеи и до "подола" увешаны. Тем более что благодарности и репутация и так говорит сама за себя. А вот награды за форумные соревнования, и подобные "мастер ухи" как у Коляна, мне нравятся.

17 фев 2014, 16:16

Извините, пацаны ))))

olen.jpg

17 фев 2014, 16:20

MOLOTOV писал(а):подобные "мастер ухи" как у Коляна, мне нравятся.

Ну это не совсем то, эти звания нельзя спланировать...это рождается само, после очередной встречи. Речь тут идет об автоматической градации "говорливости" участника.

17 фев 2014, 16:22

root писал(а):Извините, пацаны ))))

olen.jpg

))))))))))))))))))))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :-) :-) :-) Ох уж это почетное звание "ВАСЯ".!!! )))
Последний раз редактировалось MOLOTOV 17 фев 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2014, 16:29

root писал(а):
MOLOTOV писал(а):подобные "мастер ухи" как у Коляна, мне нравятся.

Ну это не совсем то, эти звания нельзя спланировать...это рождается само, после очередной встречи. Речь тут идет об автоматической градации "говорливости" участника.

Ну да, такие награды это отдельная тема.
А по нынешней градации, можно особо не заморачиваться со старыми званиями, только гуру заменить, а то гуру подразумевает что-то максимальное, а гуру перести повыше. Ну и добавить пару тройку званий. Продумать только логическую цепочку, что-бы после гуру бывалый не оказался.

17 фев 2014, 16:33

Бывалый...,как-то ассоциируется с героем из комедии Гайдая... :-):,а так по остальному согласен!

17 фев 2014, 16:53

Вот вывел рекордсменов по количеству постов. Начиная от тысячи.
Вот что имеем.

post.jpg

ANDREY674 умер 6 января.
Вечная память.

17 фев 2014, 17:22

коту Вася! :co_ol:
Миша я имел ввиду например вот так звание "HUNTER" / маленькая фигурка оленя/ или "Бывалый Охотник"/маленькая фигурка лося/ c фигурками ненадо сильно замарачиваться достаточно очертания а рыбаку карася а бывалому парусник или форель :du_ma_et: или это технически сложно?
Последний раз редактировалось Avgust 17 фев 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2014, 17:25

Avgust писал(а):коту Вася!
Миша я имел ввиду например вот так звание "HUNTER" / маленькая фигурка оленя/ или "Бывалый Охотник"

Да, коту ВАСЯ клево подходит )))
Нет оленя не получится, там можно только сереньким мелким шрифтом либо всем сделать другим цветом... индивидуально нельзя стилизовать.
Оленя можно выдать как награду.)

17 фев 2014, 17:27

Ну или вновь прибывшему карася ::yaz-yk: а чем не награда! :co_ol:

17 фев 2014, 17:33

Может "HUNTER" высоким сделать и именно латиницей смотреться будет достойно по европейски :-)

17 фев 2014, 18:19

коту Вася! :co_ol:

Да, коту ВАСЯ клево подходит )))

Я Вас попрошу :de_vil:
Хотя, в компании оленя и лося, почему бы и нет :-) :-) :-) Веселая троица :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось MOLOTOV 17 фев 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 3 из 10
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить