Охотникам: Нож из быстрореза, в лес, шашлык\шурпа на выбор.
Ну вот так как-то

Yurkoff писал(а):Я вот теперь думаю, а положен мне шеврон или нет? Я ведь со своей работой в интернет не всегда выйти могу, я уже не говорю о клубных встречах, о которых только мечтаю!
И, кстати, я проголосовал за первый вариант, но готов взять оба!
MOLOTOV писал(а):Avgust писал(а):надо с зеленым кругом!!!!!!!!!!а то с желтым угрожающе выглядит, нарядно, и бросается в глаз, замучаемся отвечать на вопросы что да куда и откуда а в чужой компании, такое тоже бывает у охотника, будут глазом косить
недоверчиво! для форума конечно будет хорошей фишкой в плане рекламы для летней одежки на маечку светлую пришить нарядно будет и т.д а в большинстве случаев на камуфляж или афганку надо зеленый цвет полюбому мы же не на параде в конце концов. Короче заказываем с зеленым, а по лету сделаем с желтым на встрече с форумом!!!!!!!!!!
Молодец. Решил за всех. Я, и судя по голосованию большинство, считаем что зеленый ниочем. Вешать зеленый шеврон на камуфляж, он сольется и тольку от него будет ноль. Если кто-то на хоте делает на камуфляж такую ставку что боится что его "спалит" из-за шеврона почти слепой кабан, тогда да, нужен зеленый. Ну а если снайперская невидимость не так важна, то и желтый на охоте не помешает. И еще мне интересно что угрожающего в желтом круге? И что должно произойти что-бы замучатся отвечать на вопросы что и куда? Вон многие носят парки бундесфера с немецкими флагами на обоих рукавах. И ничего, не замучались объяснять что они не немецкий спецназ. Да и мастер я думаю не откажется сделать партию желтых и партию зеленых. Я себе два "комплекта" взял бы. Желтые на шмотки а зеленые на экипировку. Один на рюкзак, другой на палатку. Так что не летите поперед батькой в пекло..
Вопрос мастеру: Возможно изготовление и зеленых и желтых шевронов? Мне допустим интересны и круглый и не круглый обоих цветов. 4шт в общем.
MOLOTOV писал(а):adenmaden писал(а):ведь если выложить в открытый доступ
тогда сможет скачать и вышить любой желающий
а потом
как уже обсуждалось
рыбку электроникой и зайчика петлями или еще хуже чего
вот этот вопрос нужно точно решить
Вопрос конечно пикантный. По сути новичек это понятие растяжимое. На пример есть ребята которые и 200-т сообщений не написали, но уже поучавствовали в встречах, влились в коллектив так что и не важно кто сколько написал. Мое предложение такое: Шеврон выдается тем кто на форуме имеет звание гуру, не уточняя знакомы с человеком лично или нет. В случае с ребятами у кого мало сообщений но они знакомы форуму, участвовали в встречах, или проявили себя на форуме как приятные, общительные люди, им тоже полагается шеврон. На мой взгляд шеврон это что-то немного личное, как вступление в клуб единомышленников и друзей. И по этому не хотелось-бы что-бы шеврон носил какой-то бракуша или неадекваша. Пусть общедоступными будут наклейки, а шеврон как знак дружбы и доверия.
Не обижайтесь если написал грубо и кого-то обидел. Насмотрелся видео о майдане, кровь кипит. Это просто вариант, давайте обсуждать.
hanter75 писал(а):Yurkoff писал(а):Я вот теперь думаю, а положен мне шеврон или нет? Я ведь со своей работой в интернет не всегда выйти могу, я уже не говорю о клубных встречах, о которых только мечтаю!
И, кстати, я проголосовал за первый вариант, но готов взять оба!
Мне как новичку его точно наверно и не светит
Ставров писал(а):За hanter75,и Yurkoff буду голосовать обеими руками,как-то так
Yurkoff писал(а): реакция на розовый была такая -ПРИИИКОООЛЬНЕНЬКААААА!
![]()
![]()
Avgust писал(а):29 голосов и 100 в первом это пока ни о чем!
Carter писал(а):желтый
зеленый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3