mitya.suhoy писал(а):ну не скажите, такую красоту надо заслужить, если человеку близки темы и события нашего форума, то 25 сообщений - не преграда во всех отношениях, а если просто нужна наклеечка для красоты, то можно купить и другую, я так думаю
root писал(а):mitya.suhoy писал(а):ну не скажите, такую красоту надо заслужить, если человеку близки темы и события нашего форума, то 25 сообщений - не преграда во всех отношениях, а если просто нужна наклеечка для красоты, то можно купить и другую, я так думаю
Да, идея как раз и была в том, чтобы не отсылать наклейку случайным людям - цель не заградительная функция, а просто отсев людей которым близка охота и рыбалка ;) + побудить наконец "читателей" стать хотя бы чуть-чуть "писателями" :)
lola писал(а):по поводу 25 сообщений за наклейку выражу свое мнение. один не пишущий на форуме, наклеив себе адрес форума на машину может привлечь 5 или 10 человек которые испишут все разделы вдоль и поперек. но это только мое мнение. сам я редко пишу, так как начинающий. все больше читаю, но захожу регулярно
николя писал(а):Я тоже все больше читаю. Захожу регулярно, а зарегистрировался только в этом году и поддерживаю Ваше мнение.
mitya.suhoy писал(а):моя наклеечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14