Обьявления администрации форума
08 фев 2014, 20:31
Ставров писал(а):Кто б мог образец вышить,чтобы в живую увидеть???
вот шевроны
вышивка
примеры работ
которые дома нашлись
как вариант можно сделать на липучке
как у пендосов
решаем что нужно
и с меня файл вышивки шеврона
БЕСПЛАТНО
могу сделать готовые
любое количество
и отправить администрации сайта
а там уж кому нужно
пусть обращаются
но это уже на платной основе
я конечно патриот
но не такими суммами
Последний раз редактировалось
adenmaden 08 фев 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
08 фев 2014, 21:12
Вся проблема в том что мы и сами не знаем что хотим ( извините что отвечаю за всех, просто сделал вывод из предыдущих сообщений) Как иногда подшучивала моя бабка, - и хочется и щекочется.
08 фев 2014, 21:18
adenmaden, спасибо! Написал в ЛС
hanter75 писал(а):Вся проблема в том что мы и сами не знаем что хотим
Да вроде бы нет проблем с этим, в целом - знаем что хотим. Знак отличия. Приведенные шевроны - под это подходят, бюджетно, и просто.
Еще, ведь если будут шевроны, это никак не отменяет дальнейшее развитие и новые идеи...
09 фев 2014, 08:37
hanter75 писал(а):Вся проблема в том что мы и сами не знаем что хотим
Лично я знаю. Значок всегда пожалуйста. А те,кто еще не наигрался в солдатиков,могут нашить себе шевроны,петлицы,погоны,группу крови и т.д.. Это их личное дело.
09 фев 2014, 09:20
Б@л@мут писал(а):А те,кто еще не наигрался в солдатиков,могут нашить себе шевроны,петлицы,погоны,группу крови и т.д.

Наверное у тех кто "наигрался в солдатиков", такие ассоциации. У меня к примеру вообще нет никаких ассоциаций с какой-то милитари-силовой структурой, воспринимаю как просто удобный способ крепления изображения. С таким подходом надо камуфляжа избегать
09 фев 2014, 14:50
Шеврон Военной Академии я относил сполна! Спасибо зп ностальгию!
09 фев 2014, 15:08
Yurkoff писал(а):Шеврон Военной Академии я относил сполна! Спасибо зп ностальгию!

на вышивку военных шевронов
нужна спец лицензия
этот в геральдике РБ
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
09 фев 2014, 20:24
А я некоторый шеврон уже 18 лет ношу. И так остопи...дело.
09 фев 2014, 21:02
Б@л@мут писал(а):А я некоторый шеврон уже 18 лет ношу. И так остопи...дело.

вот она и всплыла ненависть к шевронам
но значки же тоже есть
09 фев 2014, 21:24
adenmaden писал(а):вот она и всплыла ненависть к шевронам
Да,еще + 2 года армии. Мне вот только не хватало до полного кайфа на выходных на охоте и рабалке смотреть на это г...но.
adenmaden писал(а):но значки же тоже есть
Значок-другое дело. Надо,снял с камуфляжа и повесил на лацкан пиджака или куртки. Небольшой,в глаза не бросается и глаза не мозолит.
09 фев 2014, 21:34
Никто не заставляет носить то что не нравится, это сугубо дело добровольное. Ну а то что шеврон вызывает чувство ненаигранности в "солдатиков" ... не знаю, у меня лично не вызывает. Хотя я конечно не 18 лет носил форму а всего лишь 18 месяцев но за то не писарчуком в штабе а в Печах в разведбате. Да и когда предлагалось создать шеврон имелось ввиду не то что нашил шеврон и вдруг стал крут

а что это будет просто полевой отличительный знак форумчан, о принадлежности к форуму.

Или может кто то стыдится этого...?
09 фев 2014, 21:54
Если выбирать между "резиновыми" и вышитыми шевронами, то мне гораздо больше нравится резиновый. Смотрится аккуратнее гораздо. И есть еще идея на шевроне выделить место под ник. Выглядело-бы это интересно, но проблема если заказывать партию, врятли производитель согласится на каждом шевроне разные ники вырисовывать. Хотя было-бы круто.
09 фев 2014, 22:03
MOLOTOV писал(а):Если выбирать между "резиновыми" и вышитыми шевронами, то мне гораздо больше нравится резиновый. Смотрится аккуратнее гораздо. И есть еще идея на шевроне выделить место под ник. Выглядело-бы это интересно, но проблема если заказывать партию, врятли производитель согласится на каждом шевроне разные ники вырисовывать. Хотя было-бы круто.
Скорее всего что врятли, это надо каждый шеврон индивидуально делать.
09 фев 2014, 22:07
Лично моё мнение,будь то шеврон резиновый или вышитый значения не имеет,но что касается изображения,оно должно быть как наш логотип один к одному,только форму можно поменять.Зачем нам разные рисунки...на машинах одно,на одежде другое будет полным бредом.У нас есть флаг форума,я считаю это идеальный вариант для шеврона.А вот по поводу значков-это очень проблематичный вопрос.
Страница Страница 4 из 23