Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Проголосуйте за номер набора цветов шеврона

Опрос закончился 20 фев 2014, 12:24

1 вариант
26
26%
2 вариант
3
3%
3 вариант
14
14%
4-й вариант
10
10%
5 вариант шеврона
3
3%
6-й вариант
11
11%
3-й вариант с желтой окантовкой
34
34%

Всего голосов : 101

Re: Шевроны, значки ohota.by

08 фев 2014, 20:31

Ставров писал(а):Кто б мог образец вышить,чтобы в живую увидеть???

вот шевроны
вышивка
примеры работ
которые дома нашлись

как вариант можно сделать на липучке
как у пендосов
решаем что нужно
и с меня файл вышивки шеврона
БЕСПЛАТНО

могу сделать готовые
любое количество
и отправить администрации сайта
а там уж кому нужно
пусть обращаются
но это уже на платной основе
я конечно патриот :-):
но не такими суммами :-):
Последний раз редактировалось adenmaden 08 фев 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2014, 21:12

Вся проблема в том что мы и сами не знаем что хотим ( извините что отвечаю за всех, просто сделал вывод из предыдущих сообщений) Как иногда подшучивала моя бабка, - и хочется и щекочется.

08 фев 2014, 21:18

adenmaden, спасибо! Написал в ЛС :mi_ga_et:

hanter75 писал(а):Вся проблема в том что мы и сами не знаем что хотим

Да вроде бы нет проблем с этим, в целом - знаем что хотим. Знак отличия. Приведенные шевроны - под это подходят, бюджетно, и просто.
Еще, ведь если будут шевроны, это никак не отменяет дальнейшее развитие и новые идеи...

09 фев 2014, 08:37

hanter75 писал(а):Вся проблема в том что мы и сами не знаем что хотим
Лично я знаю. Значок всегда пожалуйста. А те,кто еще не наигрался в солдатиков,могут нашить себе шевроны,петлицы,погоны,группу крови и т.д.. Это их личное дело.

09 фев 2014, 09:20

Б@л@мут писал(а):А те,кто еще не наигрался в солдатиков,могут нашить себе шевроны,петлицы,погоны,группу крови и т.д.

:du_ma_et: Наверное у тех кто "наигрался в солдатиков", такие ассоциации. У меня к примеру вообще нет никаких ассоциаций с какой-то милитари-силовой структурой, воспринимаю как просто удобный способ крепления изображения. С таким подходом надо камуфляжа избегать :mi_ga_et: :-)

09 фев 2014, 12:50

вот несколько примеров
на нашу тематику

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

09 фев 2014, 14:50

Шеврон Военной Академии я относил сполна! Спасибо зп ностальгию! :co_ol: :dr_ink:

09 фев 2014, 15:08

Yurkoff писал(а):Шеврон Военной Академии я относил сполна! Спасибо зп ностальгию! :co_ol: :dr_ink:

на вышивку военных шевронов
нужна спец лицензия
этот в геральдике РБ
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

09 фев 2014, 20:24

А я некоторый шеврон уже 18 лет ношу. И так остопи...дело. :de_vil:

09 фев 2014, 21:02

Б@л@мут писал(а):А я некоторый шеврон уже 18 лет ношу. И так остопи...дело. :de_vil:

вот она и всплыла ненависть к шевронам :-)
но значки же тоже есть

09 фев 2014, 21:24

adenmaden писал(а):вот она и всплыла ненависть к шевронам :-)
Да,еще + 2 года армии. Мне вот только не хватало до полного кайфа на выходных на охоте и рабалке смотреть на это г...но.
adenmaden писал(а):но значки же тоже есть
Значок-другое дело. Надо,снял с камуфляжа и повесил на лацкан пиджака или куртки. Небольшой,в глаза не бросается и глаза не мозолит.

09 фев 2014, 21:34

Никто не заставляет носить то что не нравится, это сугубо дело добровольное. Ну а то что шеврон вызывает чувство ненаигранности в "солдатиков" ... не знаю, у меня лично не вызывает. Хотя я конечно не 18 лет носил форму а всего лишь 18 месяцев но за то не писарчуком в штабе а в Печах в разведбате. Да и когда предлагалось создать шеврон имелось ввиду не то что нашил шеврон и вдруг стал крут :men: а что это будет просто полевой отличительный знак форумчан, о принадлежности к форуму. :ti_pa: Или может кто то стыдится этого...?

09 фев 2014, 21:54

Если выбирать между "резиновыми" и вышитыми шевронами, то мне гораздо больше нравится резиновый. Смотрится аккуратнее гораздо. И есть еще идея на шевроне выделить место под ник. Выглядело-бы это интересно, но проблема если заказывать партию, врятли производитель согласится на каждом шевроне разные ники вырисовывать. Хотя было-бы круто.

09 фев 2014, 22:03

MOLOTOV писал(а):Если выбирать между "резиновыми" и вышитыми шевронами, то мне гораздо больше нравится резиновый. Смотрится аккуратнее гораздо. И есть еще идея на шевроне выделить место под ник. Выглядело-бы это интересно, но проблема если заказывать партию, врятли производитель согласится на каждом шевроне разные ники вырисовывать. Хотя было-бы круто.

Скорее всего что врятли, это надо каждый шеврон индивидуально делать.

09 фев 2014, 22:07

Лично моё мнение,будь то шеврон резиновый или вышитый значения не имеет,но что касается изображения,оно должно быть как наш логотип один к одному,только форму можно поменять.Зачем нам разные рисунки...на машинах одно,на одежде другое будет полным бредом.У нас есть флаг форума,я считаю это идеальный вариант для шеврона.А вот по поводу значков-это очень проблематичный вопрос.
Страница Страница 4 из 23
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить