Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Звания на форуме.

17 фев 2014, 23:10

root писал(а):а охотники как же?

Я же просто пример привел, так как в охоте сам нулевой, и ниже спросил возможно или нет охотникам свои звания, рыбакам свои? Ну вот мне к примеру иметь звание Охотник (Hunter) к чему? Я же не охотник!

17 фев 2014, 23:12

Yurkoff писал(а):

Я же просто пример привел, так как в охоте сам нулевой, и ниже спросил возможно или нет охотникам свои звания, рыбакам свои? Ну вот мне к примеру иметь звание Охотник (Hunter) к чему? Я же не охотник!

Каждому свои технически не получится.

17 фев 2014, 23:18

MOLOTOV писал(а):Каждому свои технически не получится.

Жаль! :du_ma_et:

18 фев 2014, 06:56

Yurkoff писал(а):Жаль!

можно персонально только так делать

18 фев 2014, 09:08

Тертый гусь :-)

18 фев 2014, 09:10

Рыбак тот самый охотник, как назвать человека который занимается подводной охотой? Подводный рыбак?

18 фев 2014, 09:28

Ребят,может мы начинаем изобретать велосипед???,есть же звания,и вроде не плохие,добавить одну две градации после гуру и достаточно???кто захочет,тому персонально можно хоть звание генералиссимуса присвоить.. :-):,а то начнётся,одни будут водоплавающие,другие парнокопытные,мальки-пузырьки...
Последний раз редактировалось Ставров 18 фев 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2014, 09:30

Ставров писал(а):Ребят,может мы начинаем изобретать велосипед???,есть же звания,и вроде не плохие,добавить одну две градации после гуру и достаточно???кто захочет,тому персонально можно хоть звание генералиссимуса присвоить..

Вот, об этом я и говорил, что надо расширить звания, а ото все стали и гуру и все )) Гуру среди гуру...даже поучить некого )))

18 фев 2014, 09:38

root писал(а):
Ставров писал(а):Ребят,может мы начинаем изобретать велосипед???,есть же звания,и вроде не плохие,добавить одну две градации после гуру и достаточно???кто захочет,тому персонально можно хоть звание генералиссимуса присвоить..

Вот, об этом я и говорил, что надо расширить звания, а ото все стали и гуру и все )) Гуру среди гуру...даже поучить некого )))

Миша принимай решение! и все тут! есть нормальные пару вариантов добавляй после гуру пару штук и все начиная с гуру измени цвет надписи, следующее звание после гуру 1400 потом 2800 и 5600 на первое время хватит

18 фев 2014, 09:40

Нормально!!!!

18 фев 2014, 20:28

эм... Я извиняюсь, а кому писать чтоб мне вместо гуры че нить написали по желанию?

18 фев 2014, 20:34

Carter писал(а):эм... Я извиняюсь, а кому писать чтоб мне вместо гуры че нить написали по желанию?

:-) :-) Пиши Мише будешь вечно носить! Миражу вон мигом звание придумали и стал Цикавы :gar_mo:nist:

18 фев 2014, 20:51

Avgust писал(а): стал Цикавы :gar_mo:nist:

Никогда не обращал внимания, а теперь ходу по квартире и улыбаюсь! :-)

18 фев 2014, 21:24

Carter писал(а):эм... Я извиняюсь, а кому писать чтоб мне вместо гуры че нить написали по желанию?

Придумай, обоснуй и назначим...Мираж звание свое заработал, не одним днем ... ))

18 фев 2014, 22:05

А что кто то не видел как он звание заработал!? где же это?
Страница Страница 5 из 10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить