Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Проголосуйте за номер набора цветов шеврона

Опрос закончился 20 фев 2014, 12:24

1 вариант
26
26%
2 вариант
3
3%
3 вариант
14
14%
4-й вариант
10
10%
5 вариант шеврона
3
3%
6-й вариант
11
11%
3-й вариант с желтой окантовкой
34
34%

Всего голосов : 101

Re: Шевроны, значки ohota.by

10 фев 2014, 11:30

юзовка65 писал(а):hanter75
Я за значёк и шеврон, и пащщиму два лагеря? мне два заверните, за себя и Баламута :-)
Значки самые дешёвые наверное "смола" , там картинка залита пластиком,думаю вариант "круг камыши" самый подходящий на 100% так как это и есть лого форума, зачем распыляться, мы что попугаи?

:-): Так не все поддерживают идею создания шеврона именно такой формы (круг камыши). Тут надо голосовать

10 фев 2014, 12:18

юзовка65 писал(а):хоть фельдмаршалом себя обзовут, мы же нормальные пацаны :mi_ga_et:
Однозначно! :co_ol: :dr_ink:
adenmaden писал(а):вот вам шеврон с надписью ГУРУ положен
Нет,благодарю. Я лучше себе на майку красивую картинку форума организую. :mi_ga_et: :dr_ink:

10 фев 2014, 19:04

hanter75 писал(а):не все поддерживают

Несогласных в Киев на майдан! Или пусть в белоруссии БАМ строят :-)
Контур республики - неплохо - патриотизм , но шеврон будет смотреться :ne_vi_del: неправильная форма (геометриццки)... , да и как его пришивать ? А круг помоему идеален , можно поиграть с цветом .
hanter75 писал(а):надо голосовать

И вернёмся к тому что было когда логотип выбирали,я поддерживаю камрада root лого-шеврон-значок должны быть одинаковыми,ну на крайняк очень похожими,легко узнаваемыми.

10 фев 2014, 23:57

как вариант
игра с формами цветами и шрифтами

11 фев 2014, 00:30

Оба варианта супер! Но нижний мне больше понравился. Во первых форма интересная, во вторых лого охота.бу правильным шрифтом написано! Голосую за второй вариант!

11 фев 2014, 09:53

Да-а, два варианта просто супер, при голосовании скорее выбрал бы второй, просто нравится больше хотя и к первому придраться не к чему. Единственное это надо поиграть с цветом белый фон для полевых условий слишком маркий, а в остальном всё просто :co_ol:

11 фев 2014, 09:59

За второй вариант! Оставил бы класический голубоц цвет за камышом :co_ol: написать можно и на беларускай мове

11 фев 2014, 10:21

специально повесил черно-белый
форму шеврона можно придумать любую
цвета шрифты дополнения все можно обсудить
и решить :-):

11 фев 2014, 11:14

да, отлично выглядит! Второй вариант вообще шедевр!

Они даже могут существовать паралельно, так как стилистически смотрятся гармонично )) Один на рюкзак, второй как шеврон :) ну или что-то в этом духе

11 фев 2014, 12:05

hanter75 писал(а):Да-а, два варианта просто супер, при голосовании скорее выбрал бы второй, просто нравится больше хотя и к первому придраться не к чему. Единственное это надо поиграть с цветом белый фон для полевых условий слишком маркий, а в остальном всё просто :co_ol:

root писал(а):да, отлично выглядит! Второй вариант вообще шедевр!

Они даже могут существовать паралельно, так как стилистически смотрятся гармонично )) Один на рюкзак, второй как шеврон :) ну или что-то в этом духе
Вот и с цветом в поле или в болоте или ещё где поиграешь и будет каму какой нравится :-) :-) :-) :-) :-) А так смотрятся отлично :co_ol: :co_ol: :co_ol:

11 фев 2014, 12:25

Мнения у большинства совпали. Центральный кружок с камышом можно зеленым цветом оформить, надписи голубым, голубой для рыбаков это вода, для охотников небо. А фон можно черным, как в лучших "шевроновых" традициях.

11 фев 2014, 12:28

А ещё сверху над вторым вариантом можно указать ник!

11 фев 2014, 13:26

как говорится"с чувством,с толком,с расстановкой"Оба варианта смотрятся отлично

11 фев 2014, 13:36

Yurkoff писал(а):А ещё сверху над вторым вариантом можно указать ник!

Ага,а еще фамилию,имя,отчество,домашний адрес,номер телефона и т.д..

11 фев 2014, 13:39

Б@л@мут писал(а):
Yurkoff писал(а):А ещё сверху над вторым вариантом можно указать ник!

Ага,а еще фамилию,имя,отчество,домашний адрес,номер телефона и т.д..

Ну такую информацию на отдельной нашивке на спине нужно указывать! А ник... он никому ни о чем не скажет за исключением членов клуба!
Страница Страница 6 из 23
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить