Shade писал(а):Шутка.....над покумекать, а вот на задний фон чегосьти кинуть вроде бы как и ничаво....

Б@л@мут писал(а):А если я и охотник и рыбак?

dansk писал(а):СТОП! СТОП! СТОП!!!
далековато будя.

root писал(а):Во, Шейдик, круто! Направление мне очень нравится!![]()
Именно такой должен быть логотип.
и охотников и рыбаков должно устроить -- ведь из гуськиных пёр поплавки делаются .
Shade писал(а):знацца надо добавить рот, кулак, и фигу!![]()
![]()
![]()

Hawk80 писал(а):root, Миша, слушай. Первый логотип больше подходит для Гринписовцев.
А как любое уважающее себя движение мы просто обязаны иметь свое обозначение во время открытия - закрытия сезонов да и просто совместных выездов. Узнавал стоимость изготовления растяжек, флагов больших размеров, автофлажков для авто - не дорого выходит вот небольшая калькуляция если интересно:
Alecs писал(а):Да по поводу лого с Мишей солидарен, должно быть что то не сильно прорисованное с небольшим количеством деталей, во первых лучше запоминаться будет, во вторых заметнее. Мне понравился вот этот вариант, цветной для форума хорошо смотрится а черно белый для нанесения ИМХО
Тоже считаю что данный шрифт и цвет отлично гармонирует с кругом, следует лишь заменить солнце на что-то более нейтральное. Хотя я спокойно к данной символике отношусь - позитивно, светло, не уныло, а главное без набивших оскомину образов охотников рыбаков и т.д. - все это шаблонно как-то.ГенНик писал(а):уж больно радугу напоминает(мы ведь знаем,чей это символ?)

ГенНик писал(а):Последний, в черно-белом цвете только на шевроны ВОХРа,а цветной ну уж больно радугу напоминает(мы ведь знаем,чей это символ?)
Можно черно белый на синий или темно синий исправить, думаю тоже будет не плохо смотреться, мне лично нравится и такой
Думаю дизайнеры знают свое дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13