27 фев 2014, 20:47
Yurkoff писал(а):Б@л@мут писал(а):Ха,нашел тоже проблему... Вот что делать,если и охотник и рыбак? Вот это проблема. И куда податься-с красивыми или с умными?Yurkoff писал(а):А шо прабачайте, рыбакам делать, которые в охоте нуль!? И шо я рабить буду пока вы уток гонять по болотам будете?![]()
![]()
Тоже верно!А кого ты причислил к красивым, а кого к умным?
27 фев 2014, 21:31
. 27 фев 2014, 21:40
27 фев 2014, 21:44
27 фев 2014, 21:52
kobart писал(а):Анекдот на эту тему.
Два приятеля встретились.
-привет!
-привет! как дела?
- Да вот, женился. Жена умница, красавица.
- не, так не бывает.
-Бывает! Собрал я своих потенциальных невест вместе, и сказал: умные налево, красивые направо! Все разошлись, а одна начала метаться туда-сюда. Вот я её цап за руку и в ЗАГС.
Как-бы месяц ещё впереди, но...
27 фев 2014, 21:56
28 фев 2014, 07:00
28 фев 2014, 10:07
mitya.suhoy писал(а):вы хотите для открытия охоты или так, отпишись когда и с какой целью, я думаю всё решим без проблем
28 фев 2014, 10:09
mitya.suhoy писал(а):вы хотите для открытия охоты или так, отпишись когда и с какой целью, я думаю всё решим без проблем
28 фев 2014, 10:13
Ставров писал(а):Дима,я бы встретился просто форумом,без охот,(откроем сезон я думаю раньше),если рыбаки захотят взять снасти-озеро рядом,встретится на денёк,без ночёвки,пообщаться,сделать шашлык и т.д.,так как следующая встреча будет уже в ноябре в спортинге(летом собраться не сможем),как-то так...
28 фев 2014, 10:37
28 фев 2014, 11:01
Правильно,Андрей!Ставров писал(а):я бы встретился просто форумом,без охот,(откроем сезон я думаю раньше),если рыбаки захотят взять снасти-озеро рядом,встретится на денёк,без ночёвки,пообщаться,сделать шашлык и т.д.
Я тоже за это. По уточке можно и так сходить. А снасти пусть кто-нибудь берет. Только я брать не буду,не смогу быть в двух местах одновременно. Ни с друзьями поговорить по-людски,ни на рыбе побывать,сердце кровью будет обливаться. Я лучше со стороны посмотрю. Хотя... Может у кого удочку и отберу.
28 фев 2014, 11:06
Миш,на природе гораздо лучше,однозначно. И полезнее,и свободнее,и т.д.. А погода будет! Уже к будущим выходным обещают до +13...+15. А 29 апреля-Радуница. В этот день погода всегда была отличной,сам Господь распорядился.root писал(а): а если еще и погода будет то даже лучше не в цивилизации а на природе.
28 фев 2014, 21:14
Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):вы хотите для открытия охоты или так, отпишись когда и с какой целью, я думаю всё решим без проблем
Дима,я бы встретился просто форумом,без охот,(откроем сезон я думаю раньше),если рыбаки захотят взять снасти-озеро рядом,встретится на денёк,без ночёвки,пообщаться,сделать шашлык и т.д.,так как следующая встреча будет уже в ноябре в спортинге(летом собраться не сможем),как-то так...
05 мар 2014, 15:27