Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
09 мар 2015, 15:02
Послушайте, еще есть речки Улла, Дрисса и Овсянка. У нас на форуме, есть и видео отчеты парней которые по ним сплавлялись. Чем не вариант? Если судить по видео все есть: и вода, и рыба, а вот людей нет. Чего еще нужно?
09 мар 2015, 15:33
согласен, принято)))
09 мар 2015, 20:36
Зовут Саня , 38лет. Вобщем-то мне ещё река Вилия нравиться. Часто езжу к ней за грибами. Но не ловил на ней ни разу , места вроде шикарные. Может кто из форрумчан знает её получше ? Единственное ,что мне показалась ,что там вода какая-то всегда коричневая. Вобщем скорей бы уже куда вырваться!
09 мар 2015, 21:13
Homoliber5 писал(а):Зовут Саня , 38лет. Вобщем-то мне ещё река Вилия нравиться. Часто езжу к ней за грибами. Но не ловил на ней ни разу , места вроде шикарные. Может кто из форрумчан знает её получше ? Единственное ,что мне показалась ,что там вода какая-то всегда коричневая. Вобщем скорей бы уже куда вырваться!
По этой реке, главный специалист у нас ГенНик. Ловим на ней мы регулярно. Но Гендос не даст соврать, летом воды по ..йцы((( Так что, тут нужно экспертное мнение Геннадия))))
09 мар 2015, 21:24
И это очень радует,что не очень большой уровень воды.Винты оставлять никто не желает,а на водометы грошиков не хватает.
10 мар 2015, 00:05
dansk писал(а):По этой реке, главный специалист у нас ГенНик. Ловим на ней мы регулярно. Но Гендос не даст соврать, летом воды по ..йцы((( Так что, тут нужно экспертное мнение Геннадия))))
Не знаю! Может в том месте где я её видел ,но мне показалась ,что она достаточно глубокая ! Ладно значит вилия отпадает? Давайте западную березину рассмотрим к примеру . Или может ты нашел ,название тех рек на которые фото выкладывал?
10 мар 2015, 00:25
Homoliber5 писал(а):Не знаю! Может в том месте где я её видел ,но мне показалась ,что она достаточно глубокая ! Ладно значит вилия отпадает? Давайте западную березину рассмотрим к примеру . Или может ты нашел ,название тех рек на которые фото выкладывал?
А чем тебе выше названные варианты Иваном не по душе??? Есть хороший видео-отчёт, посмотри на досуге...достаточно интересно)))
10 мар 2015, 09:50
А чем тебе выше названные варианты Иваном не по душе??? Есть хороший видео-отчёт, посмотри на досуге...достаточно интересно)))[/quote]
Так мне всё подуше !)) Уже б хотелось опредилиться с речкой. Чтоб планировать дальше, маршрут ,на скоко дней, как добираться будем, что брать ,кто едет,а потом уже когда ! Во скоко ещё нерешённых задач !

Кстати река Дрисса по сплаву и по рыбалке занимает первое место по опросам.
10 мар 2015, 11:35
Значит начинаем изучать более плотно реки Дрисса и Овсянка?? По Дриссе мне кажется, будет много байдарочников, но могу и ошибаться))) Никто не против??? Начинаем???
10 мар 2015, 16:46
Лично я за любой вариант, ни на одной из выше перечисленных реках не был, лишь бы "конкурентов"

поменьше было.
10 мар 2015, 18:50
zzzz0512 писал(а):Лично я за любой вариант, ни на одной из выше перечисленных реках не был, лишь бы "конкурентов"

поменьше было.
Вот тут Овсянка и в плюсе)))
10 мар 2015, 19:31
Мужики, я вот только что заново просмотрел видео парней по данным речкам. Получается что самая мелкая и заросшая это Улла и это большой минус. На Овсянке всего по нем ногу, но довольно интересно и народа думаю не много. Ну и Дрисса: с чистой водой, с хорошими берегами и отсутствием деревень, как бы одни плюсы. Только думаю с людей

там будет не мало, особенно на выходные. Так что, если не страшно местами пробиваться по зарослям, то Овсянка неплохой вариант.
Лично мне сложно выбрать: Овсянка или Дрисса.
10 мар 2015, 19:46
zzzz0512 писал(а):Мужики, я вот только что заново просмотрел видео парней по данным речкам. Получается что самая мелкая и заросшая это Улла и это большой минус. На Овсянке всего по нем ногу, но довольно интересно и народа думаю не много. Ну и Дрисса: с чистой водой, с хорошими берегами и отсутствием деревень, как бы одни плюсы. Только думаю с людей

там будет не мало, особенно на выходные. Так что, если не страшно местами пробиваться по зарослям, то Овсянка неплохой вариант.
Лично мне сложно выбрать: Овсянка или Дрисса.
По мне так Овсянка однозначно!!!
10 мар 2015, 20:22
Давай по Овсянке, думаю там скучно не будет.
Страница Страница 10 из 29