Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Водный поход с элементами рыбной ловли.

12 мар 2015, 08:25

Как я уже сказал, что можно взять прицеп и ни от кого не зависеть! Например, выезд в пятницу днём, а обратно в понедельник вечером))) Как вариант))) Моя Сузука жрёть поменьше))) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:[/quote]

О..ооо ! Это уже по делу,это былоб супер ! Насчёт лодок то у меня две, одна кайман не помню габориттов ,приобрёл в надежде ,что со временем приобрету мотор 15-20. И вторая кинг фиш поменьше с мотором 2.5 . Но я думаю ,что моторы брать не будем ,да и лодка большая на такую реку ненужна. Усё полез заказывать всякие поперы ,увокеры а то у меня всё для припяти здоровое ))) Кстать надоб где пересечся на рыбалке пока ,так сказать познакомиться ! Вчера подезжал тут на месную речку (Удрянка , Рыбчанка) ,так просто глянуть. Перед дамбой ещё два чувака сидели на льду , я не решился к ним подойти спросить . А за дамбой сидели на плотву и уклейку с вудами. Немного подлавливали ,уклейка гуляла класно.

12 мар 2015, 12:08

Саша, не знаю как на рыбалке, но если что, на встрече в Ковальцах есть возможность встретиться и познакомимся :dr_ink:, а за одно и обсудить будущее мероприятие. По поводу моторов, я считаю на фиг они не нужны, не то получится скоростной заплыв какой то.

12 мар 2015, 13:02

Homoliber5 писал(а):Как я уже сказал, что можно взять прицеп и ни от кого не зависеть! Например, выезд в пятницу днём, а обратно в понедельник вечером))) Как вариант))) Моя Сузука жрёть поменьше))) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Усё полез заказывать всякие поперы ,увокеры а то у меня всё для припяти здоровое ))) [/quote]
А где заказываешь и что????
Лодку бери большую, но одну. Т.к. прицепную лодку возьмёт Ваня. Одной прицепухи нам будет достаточно, кстати, всем, если у кого есть тент или ещё какая вещь, что бы накрыть прицепную лодку со шмурдяком., мало ли дождь. Предупреждаю сразу, выезд всё равно состоится, несмотря на дождь и пофиг мне какую погоду! Я списался с автором роликов по сплаву по Овсянке, зовут его Кирилл, нормальный человек, может и он ещё инфой поделится!
Ивот самый важный вопрос! Как у нас дела обстоят с палатками? У меня есть 6 местна Трамп Сфинкс, но в силу своих размеров (она кемпинговая, двухкомнатная брать ей не выгодно, занимает по времени уставки и сборки... но если других нету, то я возьму.

12 мар 2015, 13:13

zzzz0512 писал(а):Саша, не знаю как на рыбалке, но если что, на встрече в Ковальцах есть возможность встретиться и познакомимся :dr_ink:, а за одно и обсудить будущее мероприятие. По поводу моторов, я считаю на фиг они не нужны, не то получится скоростной заплыв какой то.

Поддерживаю, никакого шума!!! Только плюхи реки о борта лодки)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

12 мар 2015, 13:13

По поводу "баржи" решено, а вот тента к ней нет. Нужно будет что то придумать. Да, с палатками вопрос интересный. У меня есть две штуки, одноместная и двухместная. В принципе если на троих то хватит. А так же есть ковриков с пяток и пару спальников.

12 мар 2015, 13:15

А сколько стабилитрона будете брать??? :-): :dr_ink: ,если не секрет...

12 мар 2015, 13:19

Андрей, с запасом, что б на верняка :-) :-) :-) Может и ты присоединишься к нашей компании? Чего дома скучать то.

12 мар 2015, 13:22

zzzz0512 писал(а):Андрей, с запасом, что б на верняка :-) :-) :-) Может и ты присоединишься к нашей компании? Чего дома скучать то.

Заманчиво всё это!!!!!!! :co_ol:

12 мар 2015, 13:28

Ставров писал(а):
zzzz0512 писал(а):Андрей, с запасом, что б на верняка :-) :-) :-) Может и ты присоединишься к нашей компании? Чего дома скучать то.

Заманчиво всё это!!!!!!! :co_ol:

Ой держите меня семеро, бо пятеро не удержат!!! Если Ставров решится на сплав, я искупаюсь голышом!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Хотя у Ставрова новый спининг... :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy:

12 мар 2015, 13:30

Вот и я о том же! Так что присоединяйся, на данном этапе по любому две двухместные лодки есть, соответственно одно место свободно. Как раз для тебя :-) :-) :-)

12 мар 2015, 13:34

Как я уже говорил раньше, договариваться на нашем форуме неблагодарное дело, поэтому, Ставров, если сможешь, будем рады)))

12 мар 2015, 13:35

От гады ;;-))) !!!!!!!Давайте вначале в Ковальцах встретимся,а там видно будет,больше месяца мучаться,устал ждать :de_vil: :al_kana_ft:

12 мар 2015, 13:35

я искупаюсь голышом!!
Ох Виталя, не зарекайся! А то слово не воробей :-) :-) :-)

12 мар 2015, 13:45

zzzz0512 писал(а):
я искупаюсь голышом!!
Ох Виталя, не зарекайся! А то слово не воробей :-) :-) :-)

ЭЭЭЭЭХ, гуляй рванина!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

12 мар 2015, 13:47

И так, дальше. Помимо общих вещей, что нам может понадобиться в сплаве такого, что требует особого внимания. Я например беру газовую плиту и котелок, так что с горячей пайкой будем всегда и при любой погоде. Ваня, с тебя коптильня полюбому! И так, ваши мысли!
Страница Страница 12 из 29
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29
« Предыдущая Следующая »
Ответить