Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Банька

15 янв 2015, 21:55

mitya.suhoy писал(а):для начала буквы в словах пропускать перестали... было бы приглашение достоное

Ахахахахаа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Какое приглашение? И где кто буквы пропускает?

16 янв 2015, 20:54

Юра, ты больше не кури, но предыдущие посты просмотри - ересь полная :st_ruskiy:

16 янв 2015, 21:51

mitya.suhoy писал(а):Юра, ты больше не кури, но предыдущие посты просмотри - ересь полная :st_ruskiy:

Димка, да я с того смеюсь, что ты замечание сделал, а сам буковку то и пропустил! :dr_ink:

17 янв 2015, 07:55

Yurkoff писал(а):
mitya.suhoy писал(а):Юра, ты больше не кури, но предыдущие посты просмотри - ересь полная :st_ruskiy:

Димка, да я с того смеюсь, что ты замечание сделал, а сам буковку то и пропустил! :dr_ink:

спасибо тебе, хороший человек, только сейчас перечитал и заметил, извините, дяденька, я больше так не буду :-) :-) :-) :-) :-)

17 янв 2015, 11:29

Легкого пара! Не поломайте веники! :ti_pa:

17 янв 2015, 18:38

прямая трансляция с бани будет в ветку? :-) :-)

17 янв 2015, 20:51

root писал(а):прямая трансляция с бани будет в ветку? :-) :-)

Зря пишешь, в это время уже никого из них не дозовешься! А вот идея с прямой трансляцией мероприятий, идея не плохая! Надо нам с тобой покумекать!
Вложения
8919.jpg

18 янв 2015, 16:20

Эй господа :du_ma_et: пора бы хоть краем одного глазка взглянуть на Ваше мероприятие где Вы други мои безобразие нарушали и трескали всяческие изыски :-) :-) :-),а то я только как подумаю что не довелось принять участие так аж хренованто становится ;;-))) ,а слабо прямо из за Ваниного стола ко мне в Солигорск на баню так сказать всё услышать и увидеть из первых уст. :-) :-) :-)

18 янв 2015, 18:10

Виктор1972 писал(а):Эй господа :du_ma_et: пора бы хоть краем одного глазка взглянуть на Ваше мероприятие где Вы други мои безобразие нарушали и трескали всяческие изыски :-) :-) :-),а то я только как подумаю что не довелось принять участие так аж хренованто становится ;;-)))

И не говори ты. Тоже сожалею, что не попал, но такие обстоятельства. Все банщики наши походу в отходнячке от пара! :-)

18 янв 2015, 19:19

Где ФОТО!!! :dr_ink: :dr_ink: :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :al_kana_ft: :ko_re:sha: :ko_re:sha: :al_kana_ft: :dr_ink: :dr_ink:

18 янв 2015, 19:48

видимо таки оттуда сразу на хутор к Сергею Андреичу ) :-)

18 янв 2015, 20:01

всем привет, фотоотчёт будет с фотиков Ставрова и Антона. Хоть мы уже 1000 раз говорили слова ьлагодарности Ивану, но за такуб встречу можно и повториться! Иван, дружище, огроменное тебе спасибо за всё то удовольствие от отдыха которое мы получили.
Солигорск, встречай, следующая баня у вас! Ветку не закрываем, начинаем обсуждать сборы в Солигорск!

18 янв 2015, 21:39

dansk писал(а):всем привет, фотоотчёт будет с фотиков Ставрова и Антона. Хоть мы уже 1000 раз говорили слова ьлагодарности Ивану, но за такуб встречу можно и повториться! Иван, дружище, огроменное тебе спасибо за всё то удовольствие от отдыха которое мы получили.
Солигорск, встречай, следующая баня у вас! Ветку не закрываем, начинаем обсуждать сборы в Солигорск!

вот и чюдненько ! Буду рад хорошей компании :ko_re:sha:

19 янв 2015, 09:52

Yurkoff писал(а):
Виктор1972 писал(а):Эй господа :du_ma_et: пора бы хоть краем одного глазка взглянуть на Ваше мероприятие где Вы други мои безобразие нарушали и трескали всяческие изыски :-) :-) :-),а то я только как подумаю что не довелось принять участие так аж хренованто становится ;;-)))

И не говори ты. Тоже сожалею, что не попал, но такие обстоятельства. Все банщики наши походу в отходнячке от пара! :-)

есть маленько :-) гярсон, срочно пива :-) :-) :-)

19 янв 2015, 10:02

mitya.suhoy писал(а):
Yurkoff писал(а):

есть маленько :-) гярсон, срочно пива :-) :-) :-)

Тебе хорошо,ты в отпуске...
Страница Страница 14 из 35
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить