Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Банька

20 янв 2015, 22:13

А вообще, этим выездом мы вам показали, что и рыбаки и охотники могут быть очень дружны! Съездили прекрасно, все было по лучшему разряду, поэтому, не ищите причин что бы не ехать, ищите возможности составить нам компанию! Солигорск, назначай дату!!!!!

20 янв 2015, 23:04

dansk писал(а):Тесть говорил, если для форума надо, собирать заявки, он наклепает. Цену вопроса не сказал, но предупредил, что будет несколько дороже, чем тонюсенькие китайские и российские. Одним словом, за качество отвечает :-) :-) :-)

Ну ты бизнесмен! :-) :-) :-) Для заказчиков понятно, можно и за деньги, а вот одну клепануть для форума на общее пользование - это другой вопрос. Чтоб она глаз не мозолила, мы бы ее закрывали под замок до следующего слета.
Ну и готов быть высоким чином, так сказать, пусть мне презентует тесть коптильню, так уж и быть! :-) :-) :-)

21 янв 2015, 03:29

dansk писал(а):
Виктор1972 писал(а):заинтриговали меня :du_ma_et: надо каптильню заказать быстренько :-)

Докладывав, оказывается мой тесть директор фирмы, которая занимается баками для молокозаводов. Суть в том, что из отходов они делают, мать их, эти коптильни! И презентует высоким чинам. Так вот, заказал я такую коптильню, размеры как у коптильни Ивана, тока нержавейка 1,2 основная, поддон 0,8. Сроки в феврале. Тесть говорил, если для форума надо, собирать заявки, он наклепает. Цену вопроса не сказал, но предупредил, что будет несколько дороже, чем тонюсенькие китайские и российские. Одним словом, за качество отвечает :-) :-) :-)

Виталя, приблизительную цену озвучь, можно и в лс, я хочу себе такую цацку

21 янв 2015, 07:15

Да, да... Цену в студию! :dr_ink:

21 янв 2015, 11:47

Мужики, в том то и дело, что не знаю я цену. И фото у меня нет. Тесть обещался подогнать в феврале, так сразу выложу и фото, и если он решиться их делать, то и цену. Хотя, из его слов, невыгодно эти коптильни делать, т.к. себестоимость маленькая, а мороки много. За время, которое требуется на коптильню, мастер может выгнуть бак для завода, а самый дешёвый бак 160 лямов, вот поэтому и не делают массово коптильни(((

21 янв 2015, 11:54

Yurkoff писал(а):
dansk писал(а):Тесть говорил, если для форума надо, собирать заявки, он наклепает. Цену вопроса не сказал, но предупредил, что будет несколько дороже, чем тонюсенькие китайские и российские. Одним словом, за качество отвечает :-) :-) :-)

Ну ты бизнесмен! :-) :-) :-)

А вы дядька Юра, идите лесом с такими высказываниями. Я предложил возможность, и то, теоретическую, а вы сразу камень в огород... :sh_ok: :st_ruskiy:

21 янв 2015, 12:51

Виталий цену необходимо озвучить, тогда и можно говорить о каких-то заказах, а так заказывать то за что потом выставят ОГО, тем более когда уже анонсирована цена "дороже". :mi_ga_et: так что ждем!
Хотя вообще толщина стенок там не нужна особая, используется коптильня не часто, не успеет прогореть ;)

21 янв 2015, 12:52

Прогореть не прогорит,но покоробит!

21 янв 2015, 13:04

Ставров писал(а):Прогореть не прогорит,но покоробит!

Может быть.

Я думаю себе для этих целей духову из нержавейки применить, от печки старой есть, там сталь толстеная, дверь, правда пока не пробовал, но должно быть неплохо. Не очень красиво правда.

21 янв 2015, 13:40

dansk писал(а):А вы дядька Юра, идите лесом с такими высказываниями. Я предложил возможность, и то, теоретическую, а вы сразу камень в огород... :sh_ok: :st_ruskiy:

Ты, дядька Виталь, снова не воспринял шутку юмора. Не буду больше тебе шутки писать.
Ушёл в лес. :-)

21 янв 2015, 14:34

root писал(а): не успеет прогореть ;)

Дело не в прогореть, а в деформации. Ставров правильно сказал, если металл тонкий, её "ведёт"...

21 янв 2015, 14:35

Yurkoff писал(а):
dansk писал(а):А вы дядька Юра, идите лесом с такими высказываниями. Я предложил возможность, и то, теоретическую, а вы сразу камень в огород... :sh_ok: :st_ruskiy:

Ушёл в лес. :-)

Ну извиняй, моя твоя не понимать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

21 янв 2015, 15:20

Меня тоже интересует цена, а то присматриваюсь к этой - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., цена вроде как и не совсем запредельная, учитывая, что это нержавейка и довольно толстые стенки. :ti_pa: Можно использовать и как мангал, и делать барбекю.
Уточнил у хозяина есть двух размеров 50(длина)Х30Х30 - 75 у.е. и 30Х30Х30 - 50 у.е. и в наличии есть обе по нескольку штук. Как-то так :st_ruskiy:
Ни в коем случае прошу не рассматривать как рекламу.
Хотелось бы сравнить цены, не более :men:
Последний раз редактировалось Юрась777 21 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2015, 15:34

Юрась777

Цена вообще супер, даже удивительно. При цене бакса в 15к

21 янв 2015, 15:34

dansk писал(а):Ну извиняй, моя твоя не понимать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Переводы на понятный язык.
Жюльбе каптилка шемберме из нержявейке железе шлеп шлеп, молоток клац клац, форум объявлений на, шелавек читай читай, цена калым узнавай, теньге карман давай и капти шайтанама рыб сто штук! :-) :-) :-) :-)
Страница Страница 18 из 35
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить