Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
12 апр 2015, 00:04
Други, сегодня подтянул своего сябра, который имеет огромное желание порыбалить с нами. У него свой бус Пыжик Боксёр, увезёт всех и вся, сказал если бус колом не встанет до поездки, то мы будем с бусом... как обычно, соляра раскидывается на всех и всё)))) Так что, мы всё ближе и ближе к своей цели..
16 апр 2015, 23:55
Не сочтите за рекламу но вот подробный отчет сплава по овсянке в 2 частях:
21 апр 2015, 07:54
Что за речка? Где конкретно она находится? Не могу на карте найти.[/quote]
Я не силён в картах ,но смотри в районе д. Хойно . Там есть отток Стохода.
21 апр 2015, 10:19
Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
21 апр 2015, 11:15
dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров?
спутник гораздо лучше любых карт ;) тем более "военных"
21 апр 2015, 22:35
dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
военные карты есть, только они врядли помогут... по моему опыту, гугл ирт - лучшее, что можно найти, к тому же без карты будет намного интереснее)))
Мы перед заплытием просто глянули гугл ирт и распечатали место старта и место финиша, и погнали...
21 апр 2015, 22:50
latush32 писал(а):dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
военные карты есть, только они врядли помогут... по моему опыту, гугл ирт - лучшее, что можно найти, к тому же без карты будет намного интереснее)))
Мы перед заплытием просто глянули гугл ирт и распечатали место старта и место финиша, и погнали...
Кирилл, так как, компани составишь???
21 апр 2015, 23:47
dansk писал(а):latush32 писал(а):dansk писал(а):Господа, я тут подумал, может у кого есть хорошие карты, военные например с масштабом в 500 или 1000 метров? Нам бы пригодилось их изучить перед поездкой. Что скажете?
Кирилл, так как, компани составишь???
Я с удовольствием составлю компанию, но заранее ничего сказать не могу, поэтому рассчитывайте пока без меня... если будет получаться, я свяжусь с вами. А вообще очень хотелось бы...
08 май 2015, 08:14
Главное решить как добираться будем и на чём назад !?
08 май 2015, 08:22
Да, пожалуй это самый интересный момент, особенно если учесть что мы находимся в разных точках страны. То ли вместе едем, то ли собираемся в точке Х?
08 май 2015, 11:52
Я вижу это таким образом, я буду подбивать своего приятеля на бусе что бы он нас завёз, с нами там порыбалил и привёз обратно. Если же у него по каким-либо причинам не получится, то Хомолибер, мы с тобой скидываемся пропорционально на топливо и аренду прицепа, всё это мероприятие грузим и едем своим ходом. Так что подстраховка у нас есть. Приезжаем к Ване, догружаем его и едем на место Х. А там ставим где-нить машину на нормальную стоянку, и погрёбали. Только Ваня, договорись (в случае необходимости), что бы меня кто-нить из твоих подвёз обратно до моей машины, а я уже вернусь за вами.
09 май 2015, 07:50
Я так понимаю ,что нас пока токо трое !? Я не знаю , ещё не разговаривал со своими товарищами, может кто из них ещё поедет! Просто обычно с 1 по 25 июня они восновном вилейку полощат,судак пока берёт.А мы я так понимаю числа 18 собираемся ?
Виталь мы 17-19 мая собираемся на припять ,на открытие -поехали! А потом 29-31 на вилейке открываем.
09 май 2015, 13:31
Homoliber5 писал(а):А мы я так понимаю числа 18 собираемся ?
Нет Саша, выезд 12 июня, это пятница и до 14 вечера.
Страница Страница 18 из 29