Модератор: Yurkoff

, просто высказал своё мнение. В таких вещах нельзя никого обвинять или упрекать, ибо дело добровольное. Хочу лишь сказать, что не имея возможности или желания, или ещё чего - оказать помощь, то и не стоит писать комментарии с предъявами. Я бы к примеру себе не позволил рассуждать тут о том, что хорошо а что плохо, если бы не принял участие. Просто наблюдал бы. Если что не так написал, прощевайте, темка то не простая, деток касается!

Поднимаем тему! Выходные - все могут сходить в банк. В воскресенье например до обеда банки работают!

Юрась777 писал(а):Мне кажется данное мероприятие надо более броско представить на сайте. Я и сам чисто случайно наткнулся на этот призыв, а ведь мог бы не заметив, стать негативным героем. Просто некоторые смотрят только определеннные разделы- типа куплю-продам и не более, либо только пневматика, а совместные мероприятия не все просматривают.Надо что-то делать, чтобы все посещающие сайт знали об этом добром начинании. Это мое мнение, ИМХО

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10