Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Банька

05 фев 2015, 14:44

Без сынульки в баню не отпустят одного! Ладно ... будем думать, но вероятность участия в таком случае резко снижается! :st_ruskiy:
ФОРМАТ - "+18 ", предпочтение- мужчина :ps_ih:
Последний раз редактировалось Юрась777 05 фев 2015, 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

05 фев 2015, 15:13

Юрась777 писал(а):Без сынульки в баню не отпустят одного! Ладно ... будем думать, но вероятность участия в таком случае резко снижается! :st_ruskiy:

Я думаю,ничего секретного он там не услышит,возьми ноут или планшет,чтоб скучно не было...Но всё равно,всё через Виктора!

05 фев 2015, 19:18

Списочик бы накидать приблизительный. и по транспорту определиться - вот первоначальный план.

05 фев 2015, 20:47

большим коллективом к Вите ехать летом надо, а сейчас холодно и толпой стеснять будем, я так полагаю :du_ma_et:

05 фев 2015, 21:22

mitya.suhoy писал(а):большим коллективом к Вите ехать летом надо, а сейчас холодно и толпой стеснять будем, я так полагаю :du_ma_et:

Дима я так понимаю собирается :du_ma_et: человек семь восемь ,а приедет? а большим коллективом меня не испугать и не стеснить пару тройку дней дачу потоплю и второй этаж жилой :-) :-) :-)

05 фев 2015, 22:26

Виктор1972 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):большим коллективом к Вите ехать летом надо, а сейчас холодно и толпой стеснять будем, я так полагаю :du_ma_et:

Дима я так понимаю собирается :du_ma_et: человек семь восемь ,а приедет? а большим коллективом меня не испугать и не стеснить пару тройку дней дачу потоплю и второй этаж жилой :-) :-) :-)

второй этаж - это круто, главное там никого не потерять :-) :-) :-) :-) :-)

05 фев 2015, 22:36

Дима ты бук обкатываешь? :-) :-) :-)
по поводу не потерять если будут морозы сами к теплу под утро подтяеутся ;;-))) ;;-))) ;;-)))

06 фев 2015, 06:41

Из-за ряда возникших объективных обстоятельств вынужден отказаться от участия в мероприятии. Прошу пардону! :ti_pa:
Всем удачно отдохнуть!!!

06 фев 2015, 08:48

Витя, это в мой огород "булыжник" :-) :-) :-) :-) :-)

06 фев 2015, 08:52

Из-за ряда возникших объективных обстоятельств вынужден отказаться от участия в мероприятии. Прошу пардону! :ti_pa:
Юра, еще время много, погоди отказываться, разрулишь все и махнем в баньку :ko_re:sha: :dr_ink: .

06 фев 2015, 13:44

zzzz0512 писал(а):

Иван, булыжник этот наш общий, зато есть что вспомнить :-)

06 фев 2015, 18:38

mitya.suhoy писал(а):
zzzz0512 писал(а):

Иван, булыжник этот наш общий, зато есть что вспомнить :-)

А я знал что не все фотки в эфир попали :-) :-) :-) вот дети взрослые ;;-)))

06 фев 2015, 19:21

ну как то так, истина где-то рядом :-)

10 фев 2015, 00:19

Господа охотники, у меня к вам есть личная просьба, может кто богат на оружейную смазку, поделитесь плиз. Хочу своего Байкала освежить)))

10 фев 2015, 12:41

А что й то тут все притихли по поводу баньки??? Скоро выезд! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Страница Страница 25 из 35
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить