Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Думаешь поможет...?!
Лично я сильно сомневаюсь..!

Модератор: Yurkoff
Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Лично я сильно сомневаюсь..!

SVL писал(а):Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Думаешь поможет...?!![]()

Ставров писал(а):SVL писал(а):Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Думаешь поможет...?!![]()
...шучу...,это нам с Юрой за руль,вы балдейте...

Ставров писал(а):А на озёра,на экскурсии,места перспективные посмотреть,вы,как пешкодралом потопаете???надо вам показать всё,не зря же ехали!
А кто у нас в субботу за трезвого водителя...???! 
, вы с Юрой...!

Ставров писал(а):Возьмём столик раскладной,корзинку с провизией,и поедем,с остановками...

или 
Юрась777 писал(а):Кому как, а мне утром в синагогу.....! После обеда ... как бог даст!или
И
...!!!
Юрась777 писал(а):Кому как, а мне утром в синагогу.....! После обеда ... как бог даст!или
,в синагогу... 
dansk писал(а):Может нужно и мне каких мелочей притаранить? Хотел слямзить банку маринованных тёщиных огурцов, которые по достоинству оценил Вадимыч, но жена просекла фишку и зажала(((
Я так понял тёща делает три банки огурцов, первую себе, вторую на встречу, а третью жена зажала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27