Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Думаешь поможет...?!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
SVL писал(а):Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Думаешь поможет...?!![]()
Ставров писал(а):SVL писал(а):Ставров писал(а):Утром,никакого похмела,только чай с самовара на углях, с мёдом...![]()
![]()
Думаешь поможет...?!![]()
...шучу...,это нам с Юрой за руль,вы балдейте...
Ставров писал(а):А на озёра,на экскурсии,места перспективные посмотреть,вы,как пешкодралом потопаете???надо вам показать всё,не зря же ехали!
Ставров писал(а):Возьмём столик раскладной,корзинку с провизией,и поедем,с остановками...
Юрась777 писал(а):Кому как, а мне утром в синагогу.....! После обеда ... как бог даст!или
Юрась777 писал(а):Кому как, а мне утром в синагогу.....! После обеда ... как бог даст!или
dansk писал(а):Может нужно и мне каких мелочей притаранить? Хотел слямзить банку маринованных тёщиных огурцов, которые по достоинству оценил Вадимыч, но жена просекла фишку и зажала(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4