Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Банька

08 дек 2014, 11:26

Дима, все помню :-), постараюсь максимально ускорить сей процесс :-):

08 дек 2014, 20:04

zzzz0512 писал(а):Дима, все помню :-), постараюсь максимально ускорить сей процесс :-):

тогда я спокоен, дело в надёжных руках :mi_ga_et:

11 дек 2014, 15:35

Поднимаем тему. Ну че там? Мужики???

11 дек 2014, 19:41

Ребята всех приветствую с вашего позволения я бы тоже посетил сей прекраснейшый раут!

12 дек 2014, 20:36

Иосифович89 писал(а):Ребята всех приветствую с вашего позволения я бы тоже посетил сей прекраснейшый раут!

не тот случай, раута не будет, намечается активный отдых :-)

12 дек 2014, 23:28

С девками что-ли? :-)

13 дек 2014, 06:01

vadimf писал(а):С девками что-ли? :-)

как пойдёт :-)

13 дек 2014, 23:13

Да без баб скучно

14 дек 2014, 07:27

vadimf писал(а):Да без баб скучно

:-) :-) :-) :-) :-)

14 дек 2014, 10:34

Моя сказала: "Да, без женского пола в бане скучно!" А я говорю' что уж и не знал как ей сказать, что баня с девками намечается, и только тогда до неё дошло, чего она выпалила! Ржали оба ещё долго! :-) :-) :-)

14 дек 2014, 13:36

Yurkoff писал(а):

Моя сказала: "Да, без женского пола в бане скучно!" А я говорю' что уж и не знал как ей сказать, что баня с девками намечается, и только тогда до неё дошло, чего она выпалила! Ржали оба ещё долго! :-) :-) :-)

чувство юмора - штука незаменимая, хорошо, когда жена шутки понимает, главное не злоупотреблять :-)

23 дек 2014, 06:54

ну что, поздравляю всех с наступающими праздниками, товарищи!!!!!!!!!!!! Ура, ура, урррррАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! перед Новым Годом вспоминается кинофильм "Ирония судьбы", может стоит и нам какую-нибудь традицию завести, чтобы друг другу сказать "С лёгким паром", главное только в Питере не проснуться :-)

23 дек 2014, 09:41

mitya.suhoy писал(а):ну что, поздравляю всех с наступающими праздниками, товарищи!!!!!!!!!!!! Ура, ура, урррррАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! перед Новым Годом вспоминается кинофильм "Ирония судьбы", может стоит и нам какую-нибудь традицию завести, чтобы друг другу сказать "С лёгким паром", главное только в Питере не проснуться :-)

Я вот знаю у кого 24 будет праздник,так праздник... :dr_ink: ,точно Дим в Питере не проснись!!! ;;-)))

23 дек 2014, 12:17

А че в Питере не пропадем, у меня чуть что, там родственники. :-) :-) :-) :-)

23 дек 2014, 12:19

Ставров писал(а):
mitya.suhoy писал(а):ну что, поздравляю всех с наступающими праздниками, товарищи!!!!!!!!!!!! Ура, ура, урррррАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! перед Новым Годом вспоминается кинофильм "Ирония судьбы", может стоит и нам какую-нибудь традицию завести, чтобы друг другу сказать "С лёгким паром", главное только в Питере не проснуться :-)

Я вот знаю у кого 24 будет праздник,так праздник... :dr_ink: ,точно Дим в Питере не проснись!!! ;;-)))

да уж, человек станет мудрее :mi_ga_et: а так далеко, Андрей, я думаю не занесёт, хотя............ :-)
Страница Страница 5 из 35
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить