Ну привет всем! Значит, все как и было оговорено... Встретились в 12.30. По приезду, на месте уже ждали Ставров и Август с дочерью... Жаль не отпустили Антоху Пименова, но это дело мы поправим, и в следующий раз обязательно его выкрадем, если надо то прям с коляской и ребёнком

! Минут через 15 подрулил Миша root, и мы пошли к месту проведения стрельб. Инструктор молодец,свою работу знает от и до, никакого выпендрежа, всепо делу, кратко и лаконично. Так как я не охотник, то серию не брал, но с удовольствием наблюдал за результатами друзей.
Короче все отлично, Ставров таки и уговорил меня в конце стрельнуть, что я делал из двустволки впервые... Скажу не без гордости, что тарелочку одну, с криком инструктора "Пошла уточка, уточка пошлаааа!" я размолотил

!
Ну, а после отстреляных серий, мы направились в кассу, где посмотрели ассортимент товаров, на которых стоят магические ценники. Так, Сергей Август хотел купить дочери термоо кружку, все смотрели ее , цена вроде 100 тыс. была, а на кассе 400 оказалось... Обернулись все на витрину - точно 400,

короче чертовщина какая-то.
На стоянке Миша всех угощал горячим чаем и прекрасным пирогом домашнего производства. Отдельное спасибо за него Мишиной супруге! Поп или чайку, прошлись по территории, посмотрели беседки и попрощавшись поехали по домам.
Что хочу сказать, несмотря на непродолжительность встречи, всего-то два-три часика, все было отлично! Встреча, общение, общие темы и интересы, короче что ещё надо. Есть небольшое видео, но с проблемой интернета, скину его позже, а пока, парочка фото!
Совсем забыл! При встрече Мише были вручены собранные в Ковальцах деньги, передан портрет написанный Митей Сухим, а также книга со стихами Сержа Хантера. Раньше не получалось у нас встретиться!