Telegram
Приготовление блюд из дичи и рыбы.
Ответить

Re: Уроки выживания или что можно есть в лесу ))

29 сен 2015, 10:04

Это может когда-нибудь Вам пригодится
phpBB [media]

29 сен 2015, 10:16

Avgust писал(а):трудно у нас в стране заблудиться и не выжить после какой нить травмы.

ну кстати насчет травмы... самое плохое, что может произойти если заблудился, нет связи и надо выбираться - серьезная травма, отравление и т.д.
Поэтому лучше не жрать 2 дня, чем съесть не пойми что а потом просраться отравиться и потерять силы и возможность адекватно двигаться к спасению.

30 сен 2015, 00:21

Вот на видео горелка спиртовая из банки от пепси очень понравилась! Вопрос где взять дрель в глуши! Да впрочем и банку со спиртом! :-)

30 сен 2015, 14:51

Yurkoff писал(а):Вот на видео горелка спиртовая из банки от пепси очень понравилась! Вопрос где взять дрель в глуши! Да впрочем и банку со спиртом! :-)

Допустим дырки можно пробить. А вот со спиртом да. Каждый уважающий себя путешественник должен иметь флягу спирта но на такую фигню не потратит :-) но идея симпотичная

30 сен 2015, 20:18

Насчет спирта, его кстати и просто в мирное время хрен достенешь ) Я как-то пытался купить в аптеке, в наличии есть но по строгому рецепту... :) пришлось брать другую спиртсодержащую жидкость (нужен был спир в качестве дезинфицирующей жидкости).

Боятся что народ перейдет от акцизного алкоголя на безакцизный спирт (100 грамм стоит в аптеке 7 тысяч :) )

01 окт 2015, 13:25

у меня хороший выходит измерял 75% :-) и пить можно а как гариииит! настойка календулы в качестве заменителя и кстати комаров допустим в палатке не будет. Я тоже бы купил спиртика то медицинского ;;-)))

01 окт 2015, 13:50

Avgust писал(а):у меня хороший выходит измерял 75% :-) и пить можно а как гариииит! настойка календулы в качестве заменителя и кстати комаров допустим в палатке не будет. Я тоже бы купил спиртика то медицинского ;;-)))

А я бы сэма прикупил,проверенного!!!

01 окт 2015, 14:04

на фестивале попробуешь на девясиле возьму :men:

15 июн 2016, 19:55

Какие продукты накапливают больше всего радионуклидов и где можно проверить свою еду, рассказывает кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей гигиены Беларусского государственного медицинского университета Наталья Бацукова.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

09 авг 2016, 17:37

Все мы видели и знаем где и как растет подорожник, многие из нас приклеивали его к разбитой коленке. Прочитайте статью о нем.. Он будет у Вас не только в домашней аптечке но и на природе.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 14 из 14
1 ... 10, 11, 12, 13, 14
« Предыдущая
Ответить