Страница 3 из 19

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:52
Avgust
Иван 1991 писал(а):Вот еще пару нового

Иван ты готов поучаствовать в весеннем фестивале форума? :ohot_nik: с нас закуска с тебя красота :-):

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:27
Иван 1991
Когда он будет? Я с большой радостью, только если буду свободен от работы и если кто то сможет меня взять с собой на машине с Минска ( я пешеход)

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:17
Yurkoff
Иван 1991 писал(а):Когда он будет? Я с большой радостью, только если буду свободен от работы и если кто то сможет меня взять с собой на машине с Минска ( я пешеход)

Думаю с транспортом проблем не будет!

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:11
Иван 1991
А когда состоится?

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:32
Yurkoff
Иван 1991 писал(а):А когда состоится?

Вопрос пока прорабатывается. Как только что-то станет известно, мы уведомим.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:54
Иван 1991
Ок :dr_ink:

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 16:53
Ставров
Вот такой был шашлычок...

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:27
Иван 1991
Красота просто классс :co_ol:

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:30
Avgust
Это ты где?

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:48
Ставров
Спасибо!!!!Да у себя,на браславщине,если,ко мне вопрос... :du_ma_et:

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:25
Иван 1991

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:35
Ставров
Щука,фаршированная,запечёная...

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:41
Yurkoff
Ставров писал(а):Щука,фаршированная,запечёная...

Я сразу голову не заметил, и подумал что это мега креветка. :-)

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:44
Иван 1991
проще ее запекать если заматать в толстый слой пищевой пленки и при температуре 120 - 140 градусов, так она идеально сохранит форму. естественный цкет.

Re: Фото наших блюд

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:49
Ставров
Иван 1991 писал(а):проще ее запекать если заматать в толстый слой пищевой пленки и при температуре 120 - 140 градусов, так она идеально сохранит форму. естественный цкет.

Спасибо,и наверное будет сочнее!!!