Приготовление блюд из дичи и рыбы.
29 апр 2012, 22:54
nemrod Ничего непонятно, кроме того что чуть не здох от обезвоживания, а колонка была рядом
30 апр 2012, 09:23
Shade писал(а):А я ни с кем не согласен, тока с собой! Когда хочется, значится можно, а когда можно, тогда стока, скока нужно, есть кто может, а есть кто ни-ни, все разные, и говорить конкретно и соглашаться либо нет не буду......
Это,конечно,правильно. Но в том-то и дело,что каждый высказывает своё мнение,кому что нравится. И кто-то похож между собой. Ведь не все люди одинаковы.
30 апр 2012, 09:32
Shade писал(а):А водка на рыбалке по-моему - продукт что надо

Вот с этим я согласен. Только без фанатизма. Ведь всё хорошо и полезно,когда оно в меру. А когда без меры,то это уже пьянка. Можно и снасти с собой не брать и из автобуса не выходить. Лучше всего уже вечерком возле костра полежать,пропустить по сотке,поболтать.
30 апр 2012, 09:50
Я раньше тоже на рыбалку возму с собой пузырёк и потихоньку опустошаю. Но потом уже то поплавок не туда летит,то крючок за ветки начинает цепляться,то ещё какая-нибудь ерунда. Один раз так и удочку сломал. :-D Да ну их на фиг такие ландыши.
30 апр 2012, 12:20
Б@л@мут писал(а):Shade писал(а):А водка на рыбалке по-моему - продукт что надо

Вот с этим я согласен. Только без фанатизма. Ведь всё хорошо и полезно,когда оно в меру. А когда без меры,то это уже пьянка. Можно и снасти с собой не брать и из автобуса не выходить. Лучше всего уже вечерком возле костра полежать,пропустить по сотке,поболтать.
Мера — русская народная единица ёмкости , соответствовавшая приблизительно четверику (26,24 л)
...деточка, а ты не лопнешь???
30 апр 2012, 12:25
А если посмотреть через донышко граненого стакана,то :"...и жизнь смертельная болезнь,передающаяся половым путем."
30 апр 2012, 12:46
dansk писал(а):Мера — русская народная единица ёмкости , соответствовавшая приблизительно четверику (26,24 л)
...деточка, а ты не лопнешь???

Я свою меру знаю,упал-хватит!
30 апр 2012, 12:52
ГенНик писал(а):А если посмотреть через донышко граненого стакана,то :"...и жизнь смертельная болезнь,передающаяся половым путем."
А если ещё повнимательнее присмотреться, то можно увидеть и 3,и 4,а лучше всего 5 звездочек!
02 май 2012, 20:56
Hawk80 писал(а):nemrod Ничего непонятно, кроме того что чуть не здох от обезвоживания, а колонка была рядом

конечно тебе непонятно, ведь ты рыбак, а рыбак скорей утонет чем кончится от обезвоживания.
02 май 2012, 21:26
Вот и я говорю, с собой всегда надо иметь запас, 40 градусов 0.5......

, когда тако обезвожванне вдруг наступит, вмазать всё в одно......лицо, а там уже по барабану с какого водоёма и как хлёбать
02 май 2012, 22:51
Обезвоживание рыбаку не грозит,ведь кругом вода. А продезинфецировать её всегда можно,имея под рукой необходимый арсенал.

Зараза к заразе не пристаёт.
12 авг 2012, 12:07
Я предпочетаю предпочетаю холодненькое пиво средней крепости))) ну а к пивку конечно же тараночка с предыдущей рыбалки) а всё это дело закрепляю Oscar и рыбалка просто на ура)))
12 авг 2012, 23:21
о да пиво и сигареты.кстате сигареты Oscar gold не плохие.но я на рыбалке привык что пива много не бывает)
13 авг 2012, 13:29
Я всегда пью шампанское. А если хочется, чтобы еще сильнее в голову дало, то в сумочке всегда лежит для этого дела красный Velvet (он по-крепче.). Шампанское+сигаретка--что может быть лучше?
13 авг 2012, 14:22
karinasmolova писал(а):Шампанское+сигаретка--что может быть лучше?
Водка и сигарета. Ну или коньяк и сигара.

Всё это сидя вечером в теплой натопленной хате,вспоминая и рассказывая друг другу,что случилось днём. Как выскочил заяц из-под ног,а ты по нему дважды смазал,как мимо пронеслось стадо кабанчиков,чуть не затоптав тебя в грязь,а ты даже и ружье не успел вскинуть и т.д..