после этого прадаван резко начинает продливать срок защиты покупателя, на что его посылаем найух и обостряем спор. в итоге имеем и возврат денег, ну и товар, если дойдет конечно. схема рабочая и проверенная. правда на не дорогие вещи. всем удачи

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
nasfertu писал(а):по поводу приехал-не приехал-потерялся-ждал. у всех есть срок защиты покупателя. если сведений нет, за недельку до окончания защиты и заявленного срока получения товара открываем спор, попутно пишем прадовану следуещее: "прывэт друг, я не получать мой заказаны тавара в срока, который ты говорил. я очень огарченый. ты обещала прислать, но не сделала так. я буду делать тебе плохой фидбек и говорить друзьям что ты плохой продовец"
после этого прадаван резко начинает продливать срок защиты покупателя, на что его посылаем найух и обостряем спор. в итоге имеем и возврат денег, ну и товар, если дойдет конечно. схема рабочая и проверенная. правда на не дорогие вещи. всем удачи
tov.starshina писал(а):nasfertu писал(а):по поводу приехал-не приехал-потерялся-ждал. у всех есть срок защиты покупателя. если сведений нет, за недельку до окончания защиты и заявленного срока получения товара открываем спор, попутно пишем прадовану следуещее: "прывэт друг, я не получать мой заказаны тавара в срока, который ты говорил. я очень огарченый. ты обещала прислать, но не сделала так. я буду делать тебе плохой фидбек и говорить друзьям что ты плохой продовец"
Ахахаххахахахахахаххаха сцуко угарнул![]()
![]()
А ведь примерно так англоязычные и прочитают текст переведённый на инглишь с помощью гугля-переводчика
![]()
![]()
![]()
nasfertu писал(а):по поводу приехал-не приехал-потерялся-ждал. у всех есть срок защиты покупателя. если сведений нет, за недельку до окончания защиты и заявленного срока получения товара открываем спор, попутно пишем прадовану следуещее: "прывэт друг, я не получать мой заказаны тавара в срока, который ты говорил. я очень огарченый. ты обещала прислать, но не сделала так. я буду делать тебе плохой фидбек и говорить друзьям что ты плохой продовец"
odisva писал(а):ведь из-за некоторых хитрожопов и ввели обязательную платную доставку с треком на недорогие вещи.
tov.starshina писал(а):odisva писал(а):ведь из-за некоторых хитрожопов и ввели обязательную платную доставку с треком на недорогие вещи.
Она не обязательная,по договорённости продавец может её отменить в каждом частном случае.
odisva писал(а):А это уже не важно, факт в том, что доверия к нашему покупателю уже нет. Раньше не нужно было договариваться.
tov.starshina писал(а):Китайские продавцы тоже не без греха,как-то заказал 2 шт. портативных радиостанций Baofeng BF-888S, -хитрый китайский кидала дал левый трек номер а потом ещё после окончания срока защиты продлевал мне его несколько раз, надеясь видимо на то что я наконец забуду вовремя открыть очередной спорВ итоге раций я так и не увидел до сих пор,а деньги свои вернул спустя более полугода
Благо за это время курс далляра подскачилСпасибо Сашко Вусатаму
odisva писал(а):nasfertu писал(а):по поводу приехал-не приехал-потерялся-ждал. у всех есть срок защиты покупателя. если сведений нет, за недельку до окончания защиты и заявленного срока получения товара открываем спор, попутно пишем прадовану следуещее: "прывэт друг, я не получать мой заказаны тавара в срока, который ты говорил. я очень огарченый. ты обещала прислать, но не сделала так. я буду делать тебе плохой фидбек и говорить друзьям что ты плохой продовец"
ведь из-за некоторых хитрожопов и ввели обязательную платную доставку с треком на недорогие вещи.
Alex_CLS писал(а):Еще есть актуальность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33