Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Обокрали дачу, нужна помощь.

24 апр 2013, 13:38

Да Паша SanSanish дело говорит я бы поднапрягся пока время не упущено...

24 апр 2013, 18:54

Ну ты даёшь SanSanish, какие будут особые приметы? Была мысля у меня открыть пневматический тир. Винтовки были на вид самые обычные, тёмно и красно коричневый пластик, везде по 6 нарезов,без лейнеров, доведённые внутри! Обычные открытые прицельные, через неделю стрельбы гвоздями я их не узнаю точно. Единственное мурка с пластиковой муфтой полный ап с гп и прицелом, специально снял с неё дер. приклад и поставил пластик. На хатсане ложе, ну и приварена (на полуавтомате) на конце ласты пластина, чтобы оптика назад не уходила. Так просто заменить на хаче ложе нах кому не надо, а без него хер постреляешь. Как писал уже у револьверов длинные стволы, единственное что у одного один см. курка отломан, у одного новая рукоять у двух старая коричневая (копыто). После инвентаризации (у меня всё хранится по разным местам, в семье немного не понимают и если увидят всё :sh_ok: нервы будут у всех на пределе) оказалось что был украден ещё и прикольный детский винчестер и аникс 101м с обоймами и кейсом. Зуль была переломка с деревянным покоцанным прикладом, ствол с лейнером, снаружи ржа, как в школах были, брал только ради ствола, даже марки не помню весь ушатанный был почти в хлам, но пытался плевать, стрельбой это не назовёшь.Одна надежда на хатсан, с таким ложе он легко узнаваем. а да ещё там на усм на шепталах красные кембрики одеты, чтобы шептала не вываливались. Ну как то так. Всё это для коллекции не один год собиралось и поэтому больше лежало чем стреляло.

25 апр 2013, 06:45

116aavl писал(а):Во блин, вот это засада. То ли еще . По любому надо вешать камеры и сигнализацию через 3G модем делать, если не на пульт милиции, хотябы на свой мобильник.

Это что за сигналка на мобильник ссылку дай если есть. :smu:sche_nie:
У меня в прошлом году ломали, да не доломали сторож шуганул.
2 засранца лет по 17.

25 апр 2013, 06:57

На участкового не надейся пошевелится полчаса и бросит.
Если только не будет личной заинтересованности.
У меня когда ПМ49 из ларька тисканули я видео дал с регистратора.
Их первое действие было доколупаться до меня по поводу продажи оружия. Кода я довёл до мозгов что до 3 дж.
помурыжили помурыжили и закрыли.
Хотя действий с их стороны я видел только что с меня обьяснения сняли, что да как.
И закрыли в итоге типа видео не достаточно качественное. А там рожа в 50 см от камеры есть.
Это только в метро сквозь капюшон всё разглядели потому как перед "Батькой" ответ держать.

25 апр 2013, 07:15

Насколько помню готовые комплекты 3g наблюдения продавались на велкоме вместе с тарифным планом. поинтересуйся есть ли еще.

25 апр 2013, 07:39

саша-snik
поиск рулит Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Diki_PraPor
это лажа то что вэлком предлагает и дорого - платить за "видеозвонок", всё это по IP делается через 3G роутер, если нет стационарного интернета

25 апр 2013, 08:13

Благодарю.

25 апр 2013, 14:21

алкоголик писал(а):мурка с пластиковой муфтой полный ап

Муфта старая, новая? Внешний апа есть?
алкоголик писал(а):был украден ещё

Вот. Уже минимум три редкие ствола есть - Хач, Зуль и этот левер. Есть что искать.
Кстати из переломных Зулей на ум приходят только 56-II Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. хотя в дереве его не встречал.
И лейнированных стволов ни у одного из них не помню.

Участковый уголовные дела не рассматривает, может опросит пару соседей и забьет болт.
Кстати соседи как источник информации могут быть полезными.
Женской части можно невзначай упомянуть что закопал за околицей чью то кошку подстрелянную неизвестным стрелком, а дома из воздушки разбили пару стекол. Те мигом проведут "расследование" - у кого может быть пневма? Заодно всю местную шпану переберут.
Мужикам "деловое предложение" - вороны вырывают расаду, бутылку тому к то с пневмой пару дней поотваживает их! Тоже раскинут умом - у кого есть пневма?
Ну и вездесущая пацанва лет по 10.
Дать им пострелять из какого шароплюя или Мурки и мягко вывести на сравнение - "у кого на селе есть стрелялка круче"?

25 апр 2013, 14:53

У мурки пластиковая "старая" муфта, внешнего апа нет. Скорее всего зуль 303. По соседям похожу обязательно.

27 апр 2013, 12:50

есть какие результаты?????

27 апр 2013, 20:38

Пока тишина.

27 июл 2013, 14:43

Вот есть попроще сигнализация на той же барахолке Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. .
Страница Страница 3 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая
Ответить