05 ноя 2014, 10:24
05 ноя 2014, 10:26
odisva писал(а):дурак
odisva писал(а):ggoblomov писал(а):"Мастер и Маргарита"
Да я не про сейчас. Просто это единственная книга из школьной программы которая меня зацепила, и которую я не раз перечитывал.
Булгаков писал(а):Да, погиб, погиб… Но мы то ведь живы!
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и — сперва украдкой, а потом и в открытую — выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!
05 ноя 2014, 10:37
ppp4 писал(а):Пару дней назад хотели вручить коробку каких-то шоколадок означенной выше конторки - отказался.
05 ноя 2014, 11:00
05 ноя 2014, 11:10
чужой писал(а):А я покупаю Рошен - детям не объяснишь что дядька плохой ,главное что им вкусно .
116aavl писал(а):Может еще и водку украинскую все пить перестали ?
05 ноя 2014, 11:31
чужой писал(а):ppp4 писал(а):Пару дней назад хотели вручить коробку каких-то шоколадок означенной выше конторки - отказался.
А я покупаю Рошен - детям не объяснишь что дядька плохой ,главное что им вкусно .
и не пробовал буржуйскую водку,российскую по 5000р за бутылку.Но вот тот Немироф что продаётся у нас,палево.А отличается очень просто,на хохляцкой на этикетке объём написан в "Дм. кубических",а на нашей в "Мл.",ну и естественно качеством.
05 ноя 2014, 11:33
root писал(а):Но опять же, не за идею, а просто не уверен что сейчас они в состоянии делать хорошие продукты.
05 ноя 2014, 11:55
05 ноя 2014, 12:42
rain807 писал(а):Немироф(перцовка) я ещё не пил,может я ещё мало пил
а процесс употребления "киносъемкой". "Хлебный дар" - отличная водка хохляцкая сейчас и качество пока нормальное. Кетчуп "Чумак" впринципе неплохой - был в Херсонской области не раз - вот действительно помидорная столица. Плохого кетчупа там не могут сделать. Это не то что у нас томатную пасту с морковным и яблочным пюре бадяжут и кетчупом или томатным соусом потом эту смесь называют.
05 ноя 2014, 13:10
05 ноя 2014, 13:21
чужой писал(а):А специально обученные люди ,следящие за качеством продукции в БССР для чего ?
Если учесть что Россельхознадзор нашу колбаску похерил , то у нас тогда совсем все плохо
Сплошь зараза в магазинах
Никакого подтекста.
05 ноя 2014, 13:36
. Да, что там Порошенко. У каждой ситуации есть две стороны. На тех же заводах работают обычные люди, которые своим трудом создают хороший продукт. Среди них же есть и пневманутые
. Как-то так
05 ноя 2014, 13:47
odisva писал(а): Если бы Порошенко узнал, что тут пару человек перестали есть рошен из политических убеждений, то от смеху бы лопнул. Отказ от этих конфет это лишь самоутверждение.
05 ноя 2014, 13:57
05 ноя 2014, 14:36
116aavl писал(а):odisva писал(а): Если бы Порошенко узнал, что тут пару человек перестали есть рошен из политических убеждений, то от смеху бы лопнул. Отказ от этих конфет это лишь самоутверждение.
это да, политики кашу заваривают, а простым людям из за них страдать потом Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.