odisva писал(а):bvrok, и что я нарушил?

реально задолбало слушать западаненовисников, которые не гнушаться жевать капиталистические жевачки, ездить на буржуазных авто, и наконец стрелять из их пневмы ихними пульками

Ну как что нарушили, что-то там про коммунистов и западноненавистников - это вам что, не разжигание? Посмотрите тему внимательно, первыми начинали всегда с вашей стороны. С нашей защищали свою историю, нечего её грязью мазать, 20 с гаком лет мазали, хватит.
Да, западоненавистник. Но касательно их политики по отношению к нам. Причём здесь машины\жвачки?
ЗЫ Свою точку зрения я всегда старался подтверждать пруфами. Вот касательно Черчиля, обратите внимание, ссылка на западный таблоид первых величин. И если бы ВЫ нашли время почитать по ссылке, то убедились бы, что тон статьи "надо было бахнуть тогда и сейчас не было проблем с этими русскими". Каких вам ещё надо доказательств?
С вашей же стороны только поток эмоций.
ЗЫЫ Пневма у меня - украинская, прицел - сделан в Китае, а пульки - чешские. Если бы не новые правила, я бы вам доказал (с пруфами, есессна), что Чехия уже на полпути "к нам, на Восток" =)
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.