Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):Запад нонче не тот что в 80е прошлого века был -сейчас сплошное засилие черных и геев.
root писал(а):Други, тут кто-то вроде кузовщиной (авто) занимался, или я путаю?
root писал(а):Други, тут кто-то вроде кузовщиной (авто) занимался, или я путаю?

pasha638 писал(а):root Уточните что именно вас интересует кузовщина это ведь сварка, стапель, обработка, подготовка, покраска...
odisva писал(а):Когда-то самая большая разборка была в Смаргони,если нужно могу телефончик поискать.
. Мне в последнее время заказ запчастей через тырнет нравиццо - Exist.by или Atr.by ценник дешевле чем на малиновке и жданах, а у вторых доставка по РБ бесплатнаяodisva писал(а):Когда-то самая большая разборка была в Смаргони,если нужно могу телефончик поискать.
И появляется желание что-то сделать с крышкой.
, чтобы фонарь горел - восстановил контакты ламп подсветки, и как оказалось зря. Т.к. езжу постоянно с ближним светом, всегда. Электрохимическая коррозия пошла с бешеной силой и вылезла уже с потайной планки нижней, наверх, на видимую область, краска вздулась... ремонтировать текущую крышку - нет смысла, если даже перекрасить все вылезет снова. А настроение крышка портит, как гляну....
на езду не влияет никак можно ездить до дырки, но... авто 2007 г116aavl писал(а):odisva писал(а):Когда-то самая большая разборка была в Смаргони,если нужно могу телефончик поискать.
И не одна походу. Мне в последнее время заказ запчастей через тырнет нравиццо - Exist.by или Atr.by ценник дешевле чем на малиновке и жданах, а у вторых доставка по РБ бесплатная
pasha638 писал(а):Уточните что именно вас интересует кузовщина это ведь сварка...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20